Тема: Просмотрщик *.dwg-файлов
Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь просмотрщик dwg файлов. Для Autocad 2002
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Просмотрщик *.dwg-файлов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь просмотрщик dwg файлов. Для Autocad 2002
Появился бесплатный просмотрщих DWG TrueView? от Autodesk (dwg/dxf-файлы), с возможностью печати файлов, преобразования в DWF...
Подробности здесь: http://autodesk.blogs.com/between_the_l … ee_dw.html
Скачать можно здесь: http://www.autodesk.com/dwgtrueview
Немного ужасают размеры инсталлятора: >100Мб.
Радует возможность просмотра объектов ADT и ABS. Возможно, что если установить object enabler'ы то можно будет просматривать объекты и других вертикальных приложений.
Есть шикарный просмотрщик EFM, платный, но денег своих стоит. www.etecad.com
Мерседес... Работаем с ним уже несколько лет. Рекомендую всем...
ASYS, это не серьезно, попробуй EFM... Потом поговорим. Месяц бесплатно.
> 4eh
>Есть... просмотрщик... платный...
Вьювер должен быть БЕСПЛАТНЫМ по определению, это не самостоятельная программа.
Еще как самостоятельная... Познакомься с ней. Я ж не против, хорошо бы чтоб басплатно, эта - платная, но уж больно хороша. Почитай хотя бы. Если найдется кряк, только радый буду. Она ж те и как вьювер, и как библиотека блоков, и конвертер, и... Чего только не делает.
Два месяца тестирую вьювер DWG-TrueView-2 от Autodesk. Пока он меня полностью устраивает. Александр Ривилис, спасибо за информацию.
DWG-TrueView качаю, но размер действительно какой-то нереальный.
Размер такой нереальный из-за того, что прога построена на ядре AutoCad, дабы избежать "искажения" чертежа, а сам исполняемый файлик и метра не весит...
А есть какой-нибудь _бесплатный_ просмотрщик, который позволяет делать зхамеры расстояний между точками?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Просмотрщик *.dwg-файлов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc