Тема: Может ли AutoCAD отображать литовские буквы в меню?

Мне надо перевести меню с англиского на литовский, но в литовском языке есть такие буквы, которые Autocad не очень хочет распознавать, как сделат так чтобы он нормально отображал лит. буквы, если кто знает, то буду очень признательна за ответ.

Re: Может ли AutoCAD отображать литовские буквы в меню?

А Винде литовские буквы?

Нет

Акад в меню использует шрифт Винды (по умолчанию Tahoma). Не знаю есть ли в этом шрифте литовские символы. Если нет, то попробуйте заменить его на шрифт поддерживающий лит. символы в свойствах экрана на вкладке Оформление

Спасибо за совет, я обезательно попробую :)

> Rina
Будет отображать также как и латышские, в региональных установках Винды необходимо выставить шрифты по дефолту (не страну!) Литву. Правда незнаю стоит ли переводить меню на литовский, разве что для себя. Дело в том что по опыту многие пользователи ставят другие языки, например Русский. Винда кроме английского поддерживает еще только один язык, если перевести на литовский то небудут отображаться никакие русские меню в других программах, хотя если вы не используете программы с русским интерфейсом, это не имеет значения.

Спасибо за совет. На самом деле я бы никогда бы наверное и не переводила бы но у меня дипломная работа по AutoCAD вот преподаватель и напридумывал :)

Выдумщики эти преподы...

Да выдумок у них очень много :)