Тема: Откуда спам?

около 6 месяцев назад я опубликовал свой маил на етом форуме.
С тех пор регулярно получаю спам-почту с каких-то виртуальных адресов(около 60 каждую неделю). Поскольку адреса по русски, yahoo.com фильтры не справляется.
В связи с етим вопрос.
Если я дам другой адрес, есть ли хоть какая-то гарантия против спама ?
постоянный читатель и инигда писатель
bumagka@yahoo.com

Re: Откуда спам?

К сожалению сам от этого страдаю. Спамеры научились считывать адреса электронной почты из любых открытых источников - адреса технической поддержки, отдела продаж, опубликованные на форумах или в электронных журналах - все это работает им на руку...

Я ее убъю, ету Ларику "Ларика" <uoq@land.ru>"
семинар: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАДРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
25 июня 2004 года 10.00 - 18.00 Москва
Какой нахр семинар? Не в Москве я. Отстань от меня. Уберись.
Слезно прошу, отпусти. Не шли писем. Дай спокойно умереть. Пожалуйста. Плизз. Битте. Кали ласка. Бевакаша. Пор Фавор.
Как еще мне тебе сказаь ЗАРАЗА чтоб до тебя дошло. Повешаюсь, вот те хрест, повешаюсь

> [Re:] cadhelp
А знаешь, кончится тем, что ты услышишь шаги командора!..

> cadhelp
Информация нужна всем! А вдруг ты как раз окажешься в Москве, и у тебя возникнет неприодолимое желание посетить семинар АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАДРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и ты не будешь знать где!? а вот прочитаешь мыло и не будешь в пене бегать искать Где же этот семинат!

[Re: пишет:

cadhelp]А знаешь, кончится тем, что ты услышишь шаги командора!..

Ну что, разве я был неправ?! Все кошмары рано или поздно обязательно  м а т е р и а л и з у ю т с я.

Сыпется, сыпется понемногу...
Может быть, шифровалку привинтить? Что нибудь вроде такой http://www.intelligentcms.com/emaildisharvesting.html
Тока, поможет ли против таких Ларик (или Ларок?)

> VK
Сударь, не горячитесь, если и вам нужна инфа - ваш адрес включен в рассылку!
(шутка)

> Ларика
Здорово!!!
Я то думал зачем это они делают, оказывается для нашего блага smile...
Что бы хоть как-то отблагодарить прошу Вас разместить свое мыло (а также телефон, почтовый адрес и т.д.) дабы каждый участник форума мог направить Вам приглашение в свой город на семинар, поход в горы, на шашлыки, занятия по парапсихологии, удлинению (увеличению) чего-нибудь и т.д.

> Ларика
Инфа то нужна... тока сааавсем не та, которая предлагается... Вы б рассылку то хотя б толково делали.... ну не бываю я в Первопрестольной.... И вряд ли у меня появицца желание купить какой нибудь коттедж "всего за NNNN килобаксов в 20 кэмэ от МКАД".... Как то не соображу, зачем он мне может пригодиться так далеко..... И изучать агнильйкский язык  не собираюсь... Как то не нахожу для него применения... Может подскажите, в какм таком племени Мумба-Юмба на нем изъясняются? :)))
ИМХО, в Google намного круче продвинулись. У них реклама если и вываливается - то по теме. Так что, желаю Вам развиваться и, глвное, совершенствоваться в своем "бизнесе"

> VK
Уверяю вас сударь - деньги надо вкладывать в недвижимость - это более выгодно, чем муровать их в каком-нибудь депозите - вот и купили бы котеджек, необязательно в Москве, можно и на Черном море, а через десяток лет продадите его по двойной цене... Убедительно?! А англицкий язык изучать надо! Вот уляжется конфликт в ираке - кто поедет все востанавливать - опять таки мы! правда за большие деньги, не такие, какие получаем на родине а раз в 10-15 большие, но без англицкого тама никак! Так что - хотите, не хотите а изучать надо!
Думаю мы пришли к консенсусу (как говаривал великий и ужасный дядя Миша)

> Ларика
Видимо у Вас не все в порядке с чтением и написанием слов на русском. Английский язык уже давно никто не предлагает изучать. Предлагают "агнлийский", "агнильйкский", "англикйвски" и тому подобные очччень редкие языки. А может быть, все проще... Вы так зациклились на иностранных, что русский язык уже подзабывать стали? Учить надо, однако! На курсы не приглашаю, но орфографический словарь посоветовать могу.
Думаю, Вы приложите усилия по повышению своей грамотности. Надо же в конце концов знать язык, на котором пишите приглашения!

> VK
что-то мне подсказывает, что вы не желаете становиться полиглотом... а жаль...

Лакика,то вы?: cfhart@alpha.franken.de Или за этим адресом скрываются ваши конкуренты по навязыванию: "Предлагаем лучшую систему изучения английзского языка

Стал наблюдать за спамом с предложением изучить англ. В каждом очередном письме изменяется ошибка в слове Английский, телефон 995-82-4I пишется по-разному - то с точечками между цифр, то как-то еще, а адрес отправителя все время разный. Значит, это генерируется автоматом, чтобы не заблокировали по адресу или ключевому слову. Кстати, в США кол-во спама резко уменьшилось-начались судебные разборки.

> Vova
Больше склоняюсь, что спамеров стали отлавливать в подворотне и сильно бить ногами....

А что если дать указанные телефоны как "запись на бесплатный ужин" или еще че-нить вроде этого. Может рекламодатели и задумаются, стоит ли пользоваться услугапи спамеров?

> cadhelp
Это вроде еще разок поспамить? wink
Кстати, читал, что где то (кажись в Китае или где то в тех краях) на борьбу с рекламой, которая в несчетном количестве расклеена на улицах, поставили роботов. Ну и названивает этот робот по телефонам, указанным в рекламе денно и нощно каждую минуту, что поневоле заставляет подателя объявления отключать телефон smile))

Оказывается, не все спамеры последние подонки! smile Только что получил рекламу с вот такой концовкой

Мы хотим сделать рекламные рассылки цивилизованными.
Поэтому мы собираемся писать в начале наших писем в графе "От" - Рекламное предложение,
в графе "тема" - Реклама: (название рассылаемой темы, например, туризм, ремонт и др.)
Если Вы не желаете получать рекламные предложения по электронной почте,
вы можете удалить свой адрес из нашей базы данных, прислав нам письмо с вашим адресом указаным
в теме письма, по адресу: nevajno2000@yahoo.com
Вы можете быть уверены, что мы на самом деле удалим Ваш почтовый адрес из нашей базы данных.
Чистка базы производится 20 числа каждого месяца.

...прислав нам письмо с вашим адресом...

Говорят, что спамеры таким образом проверяют, "живой" ли адрес в спам-листе.