Тема: OSNAP для мышки, прописанный в меню

Предлагается для обсуждения: еще во времена 12-го Акада были прописаны в файле .mnu функции, позволявшие использовать 2-ю и 3-ю клавиши мышки (т.е. правую и среднюю соответственно) в комбинации с клавишами Ctrl, Shift и Ctrl+Shift для приязок точек (OSNAP), что гораздо изящнее использования функциональных клавиш, типа F4, F5 - они для других дел нужны. Код (уже переделанный под 2002) такой:
//   Begin System Pointing Device Menus
//
***AUX1
.....
***AUX2
// Shift + button
[2]$P0=SNAP $p0=*
[3]endp,midp,cen \
***AUX3
// Control + button
//$P0=SNAP $p0=*
[2]endp,midp,cen \
[3]int,per,qua \
***AUX4
// Control + shift + button
//$P0=SNAP $p0=*
[2]O^
[3]ins,node \
Я таскаю за собой этот инструмент уже который год, и пока ничего лучшего не придумал. С каждой новой версией Акада надо мудрить заного со средней кнопкой (в програмном коде [3]) - это проблема.
На суд ощественности.

Re: OSNAP для мышки, прописанный в меню

Пока сам чертил - пользовался вовсю очень похожими  утановками.Сейчас - уже нет, но менюшки не выброил.
Кстати ,  переделал все это счастье для подгружаемого (не главного) меню - работает во всех версих автокада ( включая 2005) и не требует изменений в главном меню.
Но насчет - ничего лучшего - не совсем огласен.
Есть в новых возможностях работы с мышкой масса удобных и полезных вещей, а использование реписнного раздела ***AUX не дает до них добраться.

А о чем конкретно речь? Я продолжаю пользоваться лоджитековским 3-х клавишным маусменом. Скроллы как-то не пошли.
Кстати этот код работает во всех версиях акада, неважно из основного или подгружаемого меню. Варьируется только характер работы средней клавиши - рачиная с 2000 - Shift+[3] дает копирование с запоминанием дистанции, но это зависит также от конкретной команды.
Мне кажется, что эта переделка на остальные программируемые функции это не влияет. Или я ошибаюсь?

Может кто-нибудь знает как назначить функции дополнительным кнопкам мыши Logitech. Кнопок всего 8. 3 основные настраиваются в Aux 1, 2, 3. Осталные не хотят.