Тема: Как сориентировать начальную сторону (Trimble 3602)?
Купили Trimble 3602, не могу понять координатную съемку - сиже уже 3 дня, не понимаю, как сориентировать начальную сторону. Если можете, помогите.
Мануал вообще непонятный
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → Как сориентировать начальную сторону (Trimble 3602)?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купили Trimble 3602, не могу понять координатную съемку - сиже уже 3 дня, не понимаю, как сориентировать начальную сторону. Если можете, помогите.
Мануал вообще непонятный
С ехтими не работал, но может быть отдельным пунктом: известная станция, там определяем станцию и ориентируем прибор, а дальше идём в измерения? (так в 33хх серии)
Пробовал, но что-то делаю неправильно
Например, снимаю комнату в координатах, получаю даже чертеж в лэнде, потом переориентирую сторону по координатам другого угла комнаты и получаю такой же чертеж, но развернутый на неопределенный градус. Те неправильная ориентировка
А в мануале на 3303, 3305, 3306 все понятно, там даже схемы на экране....
Тут совсем случайно глянул круговые приемы (в расширенных приложениях) - там все есть, и даже понятно, как снимать в координатах. Но совсем нет анотации к приемам. Вообще-то интересно - съемка 3D поверхности для них (буржуев) - это всего лишь измерения в локальной системе, а круговые приемы - это расширеные приложения...
Никакой сложности нет. Скажи какая панель на 3602 (Elta, GDM, ACU) и я подскажу. Или пиши лично, чего хочешь добиться.
пОдскажите пожалуйста как и в каком формате импортировать файл в Credo(досовская) с прибора TrimbleM3
Там есть 2 варианта форматов Trimble M3 и Nikon. М3 точно не пройдет, проверить Nikon не могу, уже давно обновился до 3.1, но по памяти можно было.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → Как сориентировать начальную сторону (Trimble 3602)?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc