Тема: Команда "-boundary" в ObjectARX.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, ксли можете.
У меня есть MFC'шный не модальный диалог. По нажатии на кнопку должна вызываться команда "-boundary". Пробовал использовать acedCommand(), но она, почему-то работает только если диалог модальный.
Подскажите плз. как использовать acedCommand() в не модальном диалоге.
Если это не возможно, то скажите пожалуйста, есть ли в ObjectARX аналог акадовской команды "-boundary"?

Re: Команда "-boundary" в ObjectARX.

Modeless диалог работает в Application Execution контексте, в котором, по определению, не могут быть использованы функции acedCommand и acedCmd  8-(

Здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Если нельзя пользоваться командами acedCommand() и acedCmd(), то, может быть, есть какой-нибудь другой способ получить полилинию, которую возвратила бы команда "-boundary"?

Попробуй
AcApDocManager::sendStringToExecute.
НО! "-boundary" работает только с теми объектами которые рельно видимы в окне редактора.

Здравствуйте.
Спасибо за совет.
Функция AcApDocManager::sendStringToExecute() лишь ставит "заявку" на выполнение необходимой команды в очередь. А когда эта очередь будет обработана акадом - это вопрос.
Мне же необходимо вызвать команду "-boundary" и получить управление непосредственно после её завершения.

Hi,

Функция AcApDocManager::sendStringToExecute() лишь ставит "заявку" на выполнение необходимой команды в очередь. А когда эта очередь будет обработана акадом - это вопрос.

Правильно. Но именно на этом подходе было сделано множество вещей. В том числе и не модальных диалогов. И все работает.
Тебе же нужен еще реактор редактора и ловить завершение команды.

Здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Я хотел уточнить: необходимо использовать реактор редактора или же реактор на базу данных, отлавливающий события вставки объекта(в данном случае Polyline) в базу?
И ещё вопрос. Как мне при срабатывании реактора редактора определить, была ли команда "-boundary" вызвана юзером из командной строки акада или она была вызвана из моей программы?

Здравствуйте.
Сам отвечу на свой вопрос.
Я использовал и реактор редактора, и реактор на базу данных. Если пользователь в течение выполнения команды "-boundary" выберет несколько полигонов, то для каждого из них сработает реактор вставки в базу данных. Однако реактор редактора сработает лишь по завершении команды.
Всем спасибо за участие.