Тема: Использование CAdUiDockControlBar

Здравствуйте.
Я пытаюсь наследовать от класса CAdUiDockControlBar свой диалог, размещаю на нём контролы, а они при выводе диалога на экран не отображаются. Выводится лишь пустое окошко.
В ObjectARX Reference написано, что при вызове функции CAdUiDockControlBar::Create() параметр nID (ID диалога) игнорируется. Т.о. создаётся диалог, который не "привязан" ни к какому ресурсу.
Также там в описании метода CAdUiDockControlBar::CreateControlBar()  говорится:

...
You will override this method if you want to create additional elements in your control bar.
...

Кто-нибудь использовал в своих программах класс CAdUiDockControlBar? Расскажите пожалуйста, какие действия необходимо выполнять в функции CreateControlBar() при её переопределении.
Спасибо.

Re: Использование CAdUiDockControlBar

Тут все просто.
Берешь и размещаешь нужные контролы ручками. Првада я все делал на OnCreate. Почему - не помню уже, давно было.

Re: Использование CAdUiDockControlBar

Я тоже писал ControlBar c контролами, размещенными вручную и созданными в функции Create. Тем более, все равно ведь обычно надо двигать или растягивать свои элементы управления вслед за изменениями размера ControlBar'а...
Что касается ресурсов, здесь может быть еще проблема с потерей контекста, из которого загружаются ресурсы. Т.е. я всегда использую инструкцию
"CAcModuleResourceOverride resOverride" в процедурах, использующих ресурсы моего arx.