Тема: Расскажите о MDT
я только столкнулась с этой программой и хотела бы узнать, а есть к ней инструкция, если нет, то ребята, помогите бедной девушке. стоит ли рабатать в этой программе и для каких высот она создана?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Autodesk → Mechanical Desktop → Расскажите о MDT
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я только столкнулась с этой программой и хотела бы узнать, а есть к ней инструкция, если нет, то ребята, помогите бедной девушке. стоит ли рабатать в этой программе и для каких высот она создана?
MDT - это программа моделирования трехмерных обектов, с последующим выпуском чертежей, а именно в простанстве моделей модели собираются, а в листах двухмерные чертежа. В основном программа предназначена для механников, версия МДТ-6+Power Pack омеет библиотеку (в том числе и ГОСТ) стандартных деталей (не скажу, что по ГОСТ она полная), есть возможность запустить расчет МКЭ отдельной детали, очень кратко и талантливо :).
Русскую(переведенную) документацию на более ранние версии можно скачать на сайте В.Ткаченко www.cad.dp.ua для общего понятия наверное хватить (хотя это ИМХО), да в не то в 4 или пятой версии было анимированных 10 уроков к сожалению на английском, ну и на английском хелр, наверное есть книги, но я не искал, ну и форумы в томчисле и этот.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Autodesk → Mechanical Desktop → Расскажите о MDT
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc