Тема: Тестирование по AutoCAD

Кто-нибудь знает, где можно найти тесты для самооценки БЕСПЛАТНО по проектированию в ACADe. Также интересно узнать о сертифицировании по ACAD. Заранее спасибо.

Re: Тестирование по AutoCAD

Полноценного теста по акаду нет и быть не может... Все остальное туфта... Ибо сам по себе акад не имеет никакого смысла а имеют смысл только чертежи в нем созданные. Отсюда получается что тест должен учитывать область проектирования. Потом кто-то в чистом акаде замечательно чертит а кто-то замечательно его надстраивает и чертит гораздо быстрее, хотя в чистом акаде и забыл уже как чертить...
Так что параметров очень много - твоя работа (имеется ввиду твое положение в компании) и есть объективная твоя оценка, причем лишенная твоей личной пристрастности...
Мы при принятии на работу техника даем тестовые чертеж близкий к нашей области и засекаем время, потом смотрим качество (использование полилиний, размеров, штриховок и т.д.)

http://www.brainbench.com/
На этом сайте я проходил бесплатное тестирование по AutoCAD2000  в режиме он-лайн. На время , с одним перерывом в 15 минут. Неудобство одно - все на английском.
Проходил дважды т.к. с первого раза не прошел. Учитывается время на ответ и естественно правильность. Через месяц по почте получил сертификат. При приеме на работу всетаки помогает т.к. в большинстве случаев работодатель всетаки опирается на подтверждающие документы , а уж потом в процессе работы на знания. Для примера я сейчас работаю в одном из дочерних подразделений нефтяной компании SHELL.
Можно также за деньги протестироваться в сертифицированных центрах Autodeska, но это довольно дорого.
Хотя....

2 aaлекс
Спасибо за совет. Я решил зарегистрироваться на сайте, но при заполнении форм возник вопрос: как правильно заполнять на английском или на русском языке? Имеет ли это значение?