Тема: Где взять русификацию autocad Land Development Desktop?
Где взять русификацию autocad Land Development Desktop?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Где взять русификацию autocad Land Development Desktop?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где взять русификацию autocad Land Development Desktop?
Если руссификацию в смысле русскую версию LDD, то обращайтесь в CSoftware.
А если в смысле русского руководства пользователя, то не тратьте времени даром, установите эл. переводчик сократ и шаг за шагом переводя туториал обучайтесь. Все равно те книги на русском которые я имею по LDD не датут тех знаний на которые надеялся при их получении. В них чистая обзорка, а копни глубже , появляются вопросы. И лежат они теперь мертвым грузом в ящике стола.
Вообще мое сугубо личное мнение, в LDD главное уловить в чем "фишка". Потом все как по нотам.
Я считаю в LDD "фишка" в точке. Она осснова всего. На ней держится все. Т.е. получается некая идеология. Будет человек понимать все значение точки , будет у него в LDD все срастаться, вычисляться и чертиться. Я c LDD работаю с 1999 года. По началу ничерта не получалось. Потом один человек показал как работает LDD, т.е. будет правильнее сказать не как работает , а что в конечном итоге можно получить от LDD имея на руках только тхт файл с точками геодезической съемки. Я увидел ту цель к которой нужно стремиться и начал активно методом тыка изучать программу. Это было как болезнь. Когда не получалось , то многие говорили что эта программа не для россии. Вот Кредо это ДА.... Но я твердо верил что LDD для геодезистов лучше, чем Кредо.(хотя и он не безгрешен). Сейчас уже со мной ни кто не спорит. Все дело в том что геодезисты россии работают как их научили в институтах и все.
А современная мировая геодезия шагнула намного дальше . Мне повезло в жизни работать в иностранных компаниях, с американскими, голландскими, французскими геодезистами.
Многие из них работают в специализированных геодезических программах, но при этом их базу всетаки составляют два слона - Автокад и Майкростэйшн. Так сложилась жизнь.....
Все остальное спецсофт. Вобщем об этом можно много писать, говорить....
Совет один изучайте LDD (особенно если Вы геодезист).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Где взять русификацию autocad Land Development Desktop?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc