Тема: Где найти планы общественного здания?
Помогите пожалуйста. В этом году у меня будет Дипломная работа...Есть ли у кого-то планы общественного здания? Мне надо что-то взять за основу. Кому не сложно, пришлите на е-маил.
Заранее благодарен!
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Архитектура и строительство → Где найти планы общественного здания?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите пожалуйста. В этом году у меня будет Дипломная работа...Есть ли у кого-то планы общественного здания? Мне надо что-то взять за основу. Кому не сложно, пришлите на е-маил.
Заранее благодарен!
Какое именно тебя интересует здание??
Какой метраж? У меня есть несколько видов зданий. Могу выслать за небольшую плату.
Тебе лучше всего обратиться в проектную организацию, чтобы взять у них архитектуру целиком, т.е. планы, фасады, разрезы и уже не париться с АР, а заниматься непосредственно расчетами. У них же в дальнейшем подпишешь рецензию. Опять же не платить неизвестно за что деньги.
исключение если ты архитектор, тогда все готовые решения загубят твой диплом на корню.
Нет, я не архитектор.
Ладно, спасибо, попробую воспользоваться Вашим советом.
Ты можешь мне ответить что именно тебе нужно? Я думаю что смогу помочь. Если это что то не гемморойное, тогда скину вообще бесплатно. Опиши, что тебе именно нужно.
Ну мне надо общественное здание, приблизительно 2000М2 площади. Типа Аптека, Магазин, Парикмакерская, Кафе, Столовая, Школа, Центр отдыха....вот типа этого. Желательно двух этажное.
Спасибо!
У меня есть планировки на 8-ми этажное здание. Это офисный центр, школа, и административное здание все вместе. по площади большое
меньше чем 11000м2 у нас на работе небывает.
Правда есть еще автомойки с кафе, но они меньше 500м2.
Возможно скоро будет и школа около 3000м2 там 3 этажа. но как скоро она появиться я пока незнаю.
Слушай, не могбы ты прислать эту 8ми этажку? Я посмотрю, может что-то возьму. volke@navigator.lv
У меня есть несколько дипломов пиши на мыло что именно нужно???
здравствуйте, у кого-нибудь есть план аккумуляторного отделения (ввид ссверху), на курсовую работу. спасибо.
Народ у кого нибудь есть планы-фасады автомойка+автосервис+магазин ?? ну и подобные вариации ?:))
Ребята плиззз помагите у кого есть проект школы на 500 учащихся??
помогите пожалуйста найти проект оздоровительного комплекса.
Огромная просьба!!!!!!!! Помогите найти основу под курсовик "Общественные здания"!!План,фасады и разрез. зарание спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Архитектура и строительство → Где найти планы общественного здания?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc