Тема: Тестирование файла шрифта ПО по ГОСТ 2930-62

Недавно создал шрифт ПО (ГОСТ 2930-62) и хочу предложить его народу с целью проверки качества.http://cadhlp.kulichki.com/prog4/gost2930.zip
Замечу, что ПО это только заглавные буквы. В файле нет греческого алфавита. Буду признателен за замечания и пожелания. Интересуют ответы на следующие вопросы:
1   Стоит ли создавать греческий шрифт
2   Надо ли включать в файл и другие типы шрифта по данному ГОСТ (ПУ, ПТ, С и т. д., особенно что касается условных знаков)
3   Шрифты по какому ГОСТу вам наиболее необходимы.
Кто-то скажет, что мол акад позволяет создавать свой шрифт, но ведь ГОСТовские шрифты используются не толькл в акаде.

Re: Тестирование файла шрифта ПО по ГОСТ 2930-62

Если чесно, то над шрифтом надо бы ещё поработать - например добавить знак "?", а ещё буква "У"не соответствует госту...

Хм, интересно было бы взглянут на букву "У" отрисованну точно по ЕСКД.
Вышли файл, если можно.
К сожалению ГОСТ далеко не всегда дает однозначное понимание правил ротрисовки букв.
Скоро доделаю шрифты ПО, С, М по ГОСТ 2930-62, объединенные в один файл. В принципе осталось отрисовать только прописные греческие символы. Остальное уже готово. Как только доделаю (пару недель придется подождать), так сразу выложу.

Хм, интересно было бы взглянут на букву "У" отрисованну точно по ЕСКД.
Вышли файл, если можно.
К сожалению ГОСТ далеко не всегда дает однозначное понимание правил отрисовки букв.
Скоро доделаю шрифты ПО, С, М по ГОСТ 2930-62, объединенные в один файл. В принципе осталось отрисовать только прописные греческие символы. Остальное уже готово. Как только доделаю (пару недель придется подождать), так сразу выложу.

К стати  знак "?" относиться к шрифту М, т. е. математические символы.

Вот я и доделал шрифт по ГОСТ 2930-62. Теперь в нем собраны шрифты ПО, М, С.
http://cadhlp.kulichki.com/3-txt/ttf_gost2930.zip

ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТ

Всегда пожалусто!