Тема: Каким методом из VBA можно заставить переключиться вкладки на MultiPage контроле.

Помогите програмным способом переключить вкладки на контроле MultiPage.
Свойство MultiPage.SelectedItem возвращает выделеную вкладку.
Метод MultiPage.SelectedItem =MultiPage.Pages.Item(0) не работает
Методов MultiPage.Pages(0).select, MultiPage.Pages(0).Activate, MultiPage.Pages(0).SetFocus нету.
Что тогда надо применять, чтобы активизировать вкладку?

Re: Каким методом из VBA можно заставить переключиться вкладки на MultiPage контроле.

UserForm.MultiPage.Value = index(вкладки)
Миша, между нами девочками, с тебя давно бутылка!
Как ты считаешь?...

Re: Каким методом из VBA можно заставить переключиться вкладки на MultiPage контроле.

Уважаемый Leonid!
Я был бы рад поставить Вам бутылку, но у меня возникают мысли, что умным программистам нельзя много пить спиртного!
По себе заметил, как только выпью вечером бутылку пива, сразу забываю многое из того что хотел сделать и программа пишется как-то не так. Может это моё субъективное мнение?
А вообще по какому адресу слать пиво?

Уважаемый Leonid!
У меня с почтой большие проблемы, как мне кажется. Боюсь я туда ходить, запугали меня совсем криминальные историе всякие. (грабёж и убийство 2 охранников).
Так что как нам быть не знаю. Если только встретиться где-то, но у меня времени нет и напиваться нет желания. Вот такие вот дела. Мешают мне получать новые книжки по почте и отбивают всякую охоту от этого.
Так что надо быть бдительным.

Миша!
Активизируй вкладки и не теряй бдительности.
Будут проблемы - обращайся.

Спасибо Leonid! Постараемся!