Тема: Замена Топоград на новое ПО под Windows

Есть ли адаптация досовского Топограда под Windows? Если есть где ее достать(купить)? Если нет какими аналогичными программами можно его (Топоград) заменить? Желатель что бы новое ПО было совместиви с Акадом, выполняло те же функции что и Топоград, и уж совсем в идеальном варианте, боло совместимо с Топоградом. Помогите плз, а то живем тут как в каменном веке.

Re: Замена Топоград на новое ПО под Windows

Я думаю, вполне можно заменить Credo. В ноябре они начинают продажу модуля Топоплан(под Windows) , который заменит устаревший MIX. По поводу приобретения обращайтесь- все лицензионное. С ACad все совместимо. Нужна будет информация, пришлю что-нибудь почитать.

Сходил на сайт цены божеские, описание красивое. Хотелось бы посмотреть в деле. как насчет демки (и желательно на английском)? Употребляться прога будет в Литве и ее все равно придется подстраивать под местные стандарты.

Есть ИнвентГрад под Windows у Киевлян.Адрес напишу попозже.

У меня есть, под 98 и ХР.

> Vitek
Интересно! Можно поподробнее?
Потому как сам пользую ДОСовский ИнвентГрад. Не то чтобы плохая программа, но хочется уйти от ДОС раз и на всегда :)

> Vitek
Нужен "ИНВЕНТГРАД" желательно новый.НО божеские цены кусаются.А интересно старый под ACAD вроде должен подходить?

Всем привет. ИнвентГрад под виндовс - актуально, для меня очень важно! Помогите пожалуйста Vitek, прошу.

> Андрей
Андрей, Вы как я понял приобрели новое Кредо. или нет? как успехи в освоении этого продукта? т.е. Топоплана 1.0, кстати как вы написали, что это обновление старой верисии _MIX - это не совсем правильно, на МИКС обновление будет Линейные изыскания, а топоплан это всего лишь виндовый ТЕР, да и то без построения трасс, ЦМР конечно он создает очень здорово, а вот с условными знаками чета не очень, всмысле добратся не очень удобно у геоникса повеселей все это происходит.
И еще, по-поводу ЛИНЕЙНЫХ ИЗЫСКАНИЙ 1.0, может у вас есть какая инфа, когда она уже выйдет?
Best regards

Jurgen,
напиши мне:
victor2576@mail.ru
поговорим.

> Лешган
Да, новый Топоплан начали использовать с этого года. Он действительно немного менее функционален чем MIX, но как говорят разработчики специально и создавался для создания Топопланов(см.название) и не для чего более, в отличие от MIX. Это зделано для того, чтобы уменьшить его стоимость, для людей которым не нужны, допустим, задачи проектирования. Л.Изыскания и Земплан обещают к концу года, как я понял сидеть они будут на ядре Топоплана.
С Геониксом к сожалению не знаком но, ни каких проблем с УЗ не испытываем. Есть конечно, по моему скромному мнению, несколько мелких недочетов в программе, но в целом Впечатляет.

У кого есть Топоплан 1.0
Хочется посмотреть хоть демку,
а то ДОС уже достал.
Или ломаный Топоплан.
ДАТ-3 есть- можно поменять.
9-10 мая буду в Москве-
могу привести на обмен.