Тема: Не могу открыть вордовский файл
Помогите!!! Не могу открыть в Акаде2004 Рус вордовский файл!!! Зачем он такой нужен, тем более столько денег заплатили за лицензию. За такие деньги мог бы.
Люди! У вас как? Или только у меня такой кривой Акад?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Не могу открыть вордовский файл
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите!!! Не могу открыть в Акаде2004 Рус вордовский файл!!! Зачем он такой нужен, тем более столько денег заплатили за лицензию. За такие деньги мог бы.
Люди! У вас как? Или только у меня такой кривой Акад?
Лиспом открывается... Можно и почитать и дописать... Правда АКАД англ.
Если конечно принять во внимание название ветки "Программирование"...
Ой! Не туда написала. Суть вот в чем. Нажимаю Файл открыть, а вордовские файлы даже не видны!!! Видно Акад какой-то глюкнутый. Или я что-то ни так делаю? Работаю секретарем совсем не долго. Работники со стажем сказали что текстовые файлы лучше всего открывать именно Акадом. Так меньше теряется информации. Теперь сижу и не знаю что делать.
Интересно, и какой умник так пошутил?
Автокад в первую очередь предназначен для проектирования, выпуска чертежей. Текстовую информацию из Word обычно вставляют при оформлении чертежа.
текстовые файлы лучше всего открывать именно Акадом. Так меньше теряется информации.
Действительно, оччень сложно что либо подпортить в Вордовском файле, если его не открыть. А АКАДом как раз и не открыть. Пожалуй, они правы. :)))
Злые вы все. Мне только что подтвердили сотрудники, все должно открываться. Не хотите говорить и не надо! Сама разбирусь.
Тут еще выяснился один глюк. Все настроение пропало. Акад не только не открывает музыкальные файлы с диска но и вообще их не видит. Помогите бедной девушке!!!
> Вероника
Вам надо было обозначить эту ситуацию в разделе Юмор! Оччень подходит для этого раздела!:)
> Вероника
Правильно, мужики - они все такие, сами-то небось в АКАДе музыку слушают...
Делается всё просто.
1. Рисуешь в АКАДе любую фигуру, например окружность.
2. Тыкаешь в неё мышкой (только в экран мыша не суй, курсором и левой кнопкой).
3. Нажимаешь комбинацию клавиш - Ctrl+K
4. В появившемся окне, жмёш кнопку: "File..."
5. В новом окне находишь нужный файл, например: "C:\Самые Важные Документы\Секретные\Самый Большой Секрет.doc", выбираешь его и жмёшь "Open"
6. Одно окно закроется само, ещё одно закрой кнопкой "OK"
7. Теперь, если кликнуть на примитиве и нажать правую кнопку мыши, то в самом низу контекстного меню, будет раскрывающийся пункт "Hyperlink", а в нём первым подпунктом: "Open: ..." (вместо многоточия имя твоего файла) - жми и наслаждайся.
> Вероника
Да не такие уж мы и злые... А вот, попросите-ка своих сотрудников показать Вам как именно открывать музыкальные файлы АКАДом
Заодно и мы вместе с Вами поприкалываемся :)))
Еще бы и видео посмотреть не мешало. :))
Девушка! это вас отправили "пить чай на клотике" или "Лапу якоря отпилить" или "за компрессией"
:)))))))))))) Даааааа. НАдо же так над девушкой глумиться! Если только это не провокация. :)
Кто кого разводит ? ...
Вы прикиньте, как надо достать Сисопа, чтоб он на комп секретарше, Acad проставил! Сам! Лицензионный!
Гнать такого сисопа надо, акад поставить-поставил, а как открывать вАрдовские, так и не рассказал.
Вероника! То что ты описываешь это действительнно глюк, за который действительно должно быть стыдно в Аудеске, я уже давно знаю про него и открываю файла несколько по другому.
1. Запускаю акад
2. Запускаю проводник
3. Мышкой переношу вАрдовский файл на поле акада.
Удачи тебе в твоей не легкой работе.
Winword.exe удалить с компа не забудьте, а то эксперимент не будет чистым
> Проходимец
Век живи, век учись и дураком помрешь !
Классно! Открыл вАрдовский файл, сижу читаю вот...
>VK
WinWord, правда не удалял
Есть у меня мечта: Чертить в Sound Forge научиться
на самом деле сложно не открыть в акаде вордовский файл, а сохранить потом в формате .doc
str-02> Что же вы девушке не рассказали, она так мучилась
ЗЫ. Вы подметили еще один глюк, я думаю мы его решим, вы не согласитесь на бета-тестирование
VK> Читайте внимательно задание об удалении winword.exe разговору не было.
Геннадий ака PG> Вы знаете что есть ака, остается вспомнить кто такой Вард
Наше Вам )))
> Проходимец
Не согласен!!!
В задании было "не могу открыть файл АКАДом", а вот про Винворд воообще ничего сказано не было. Извольте примерчик. Возьмите какой нить файлик *.HTM или *.HTML и попробуйте его открыть
а) Интернет Иксплорером
б) Нетскейп Навигатором
в) Оперой
г) Блокнотом
д) Drimweawer'ом
е) Front Page
ж,з, и тэдэ - список продолжите сами....
Кроме того такой файл можно открыть конечно и Вордом. Но если на компе нет Ворда, а есть какая нибудь другая прога из перечисленных - все равно можно открыть. Исходя из этого делаем вывод, что Ворд на компе собственно говоря не нужен и спокойно его удаляем. Так, с хэтэмээлом (кстати, тоже текстовый формат, а "Работники со стажем сказали что текстовые файлы лучше всего открывать именно Акадом") разобрались... Винворд ему совсем не нужен.
Путем несложных экспериментов можно определить, что Винворд также не нужен для открытия файлов TXT, MDB, XLS, MP3, PDF, DWG, LSP, EXE, ZIP, RAR, JPG, BMP и многих-многих других... И без него открываются.... Соответсятвенно делаем вывод что это совершенно ненужная прога и удаляем ее с компа. В первую очередь, с компа Вероники.
VK> Хочу напомнить VK, что про Winword.exe заговорил именно VK
Winword.exe удалить с компа не забудьте, а то эксперимент не будет чистым
Зачем так нужно морочить голову Веронике, да и не ее Ето секретарское дело удалять программы, пусть вызовет ленивого "сисопа" и пусть он ответит за каждую программу.
Хе-хе VK я вас так уважал :(, неужели ввы не знаете, что вАрдовские файлы открывает еще и wordpad :)
> Проходимец
Открывает. Но далеко не все и часто с ошибками (зависит от того что в файл напихали)
Значит чистоты эсперемента всеравно не будет :), так что оставьте winword Веронике пусть сама с ним разбирается :)
Ну вот. Развели дискуссию: удалить винворд или нет, а в это время девушка-секретарша мечется, мечется и не может открыть Акадом и к тому же еще и лицензионным вордовский документ. А начальство, небось, нависло над нею.....требует результатов. Придется ей расплачиваться за все это........
З.Ы. Что-то не видно нашей прекрасной Веронички..............
Эхехе... в том то и прикол, что хоть через гиперссылку привязывать вордовский док, хоть через ОЛЕ (перетаскивая его в чертеж) - все равно, при открытии работать будет Винворд, а не АКАД.... Ну да и фиг с ним, нехай Вероника со своим сисадмином разбирается, чем DOC'и открывать.
А вот попробуйте ка DWG перетащить на открытое окно Интернет Иксплорера - прикольная вещица получаецца :))
PS: АКАД сносить не обязательно.
Делаю вывод: зачем мне IE который ничего не умеет, срочно удаляю
А-ааааааааа.....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Не могу открыть вордовский файл
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc