Тема: Где найти хороший руссификатор для Spotlight 6 Pro?
где?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Приемы работы → Работа с растром и векторизация → Где найти хороший руссификатор для Spotlight 6 Pro?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем?
Spotlight и так поставляется русифицированным.
У меня английская версия
Саша, а не поделитесь ли Вы эксклюзивными сведениями - где же Вам удалось найти английскую версию Spotlight Pro 6?! Можно по e-mail... А я с Вами поделюсь ссылочкой, где можно найти русскую демонстрационную версию Spotlight Pro 6.0 - на сайте http://www.rasterarts.ru в разделе "скачать".
Кстати, я думаю, что будет уместно упомянуть, что программа Spotlight Pro (как и другие программы, входящие в серию Raster Arts) разрабатывается в России, российской же компанией Consistent Software (http://www.consistent.ru). Потому более правильно было бы сказать, что Spotligh Pro - это русскоязычная, а не просто руссифицированная программа.
Уважаемый (ая) Саша, меняем дистрибутив английского Spotlight Pro 6 на "родной" дистрибутив русского Spotlight Pro 6 c лицензией на 2 месяца.
Пойдет?
> Дмитрий Булычев
С удовольствием поделюсь: купил в ларьке по продаже пиратским софтом
А про Вашу ссылочку я знаю - демоверсия мне не нужна
И последнее: Spotlight Pro разработана и компанией Rasterex Software и работа над ее усовершенствованием идет и поныне. Кстати, вот Вам тоже ссылочка (http://www.rasterex.com/index.asp?type= … &pID=5) - там Вы узнаете о 7 версии Spotlight Pro, которую Consistent Software в ближайшем времени переведет на русский язык и выкенет в продажу.
Ой, Саша, как же Вы заблуждаетесь...
http://www.consistent.ru/news/news_030213a.htm
Ну а если не поверите - скачайте RxSpotlight Pro V7 с сайта уважаемой мной компании Rasterex, и сравните с российским Spotlight Pro 6.0 - Вас ждет масса интересных открытий.
> [Re:] Евгения Рангаева
Уважаемая Евгения Рангаева, я конечно очень польщён, что Вы обратили внимание на молодого инженера из российской глубинки, но я не могу согласиться на такой обмен. Моя пиратская версия позволит выполнять мне мою работу сколь угодно долго, а ваша всего два месяца. Но будь экономическая ситуация в строительной сфере иной - будьте уверены, я приобрёл бы лицензионную версию, либо сподвиг свое руководство на это.
Кстати, открою вам страшную тайну: если Вы купили диск с программой "в ларьке", то у вас, скорее всего, не Spotlight, а RxSpotlight, а это две большие разницы, т.к. RxSpotlight V6 - это наш Spotlight 5.2.
Так что ссылка на наш сайт (на котором есть Spotlight Pro версии 6.0) всё еще остается актуальной. Заходите!
За раскрытие страшных тайн - спасибо!
Тогда в чем актуальность вашей ссылки? В чем принципиальные отличия RxSpotlight V6 от Spotlight Pro 6.0, а главное преимущества Spotlight Pro 6.0. от его норвежского собрата?
В данном случае, разница - в номере версии: имеющийся у вас RxSpotlight V6 соответствует Spotlight версии 5.2, а сейчас уже выпущен (и расположен на сайте) Spotlight 6.0. Номер версии "подрос", возможности тоже...
Более полно о разнице между версиями 5.2 и 6.0 можно почитать в документе "Что нового в версии 6.0?" (ftp://ftp.csf.ru/csoft/Raster_Arts/RasterArts6/Spotlight/What's_new_SL60.pdf).
С этой ссылкой не получается. Другой нет? (Желательно HTTP)
Скопируйте ссылку в буфер обмена ЦЕЛИКОМ (не до апострофа), а затем вставьте в адресную строку Вашего браузера. Или зайдите на известный Вам сайт www.rasterarts.ru в раздел "продукты" -> "наши программы" - там тоже есть ссылка на этот документ.
Если FTP совсем не устраивает - дам HTTP-ссылку.
Не устраивает ВОВСЕ!
Ну тогда...
http://csf.ru/ftp/csoft/Raster_Arts/RasterArts6/Spotlight/What's_new_SL60.pdf
Способ получения документа остается прежним: сначала копируйте ссылку целиком в буфер, потом - вставляете её в адресную строку браузера.
Если и это не сработает, готов выслать Вам этот документ по e-mail (если Вы его сообщите).
Хорошо, допустим я решил ознакомиться с демонстрационной версией Spotlight Pro 6.0, но заходя на сайт (в раздел скачать), вижу текст такого содержания:
"Демонстрационная версия - Spotlight VI DEMO. Вариант без ограничений по времени работы, но с ограничением по функциональным возможностям. Полнофункциональный вариант программы с ограничением по времени работы: отсутутвует возможность сохраниения, ограничен размер печатаемого документа."
Поясните, пожалуйста, что это значит. А предложение
"ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПРОГРАММЫ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПО ВРЕМЕНИ РАБОТЫ: ОТСУТУТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СОХРАНИЕНИЯ, ОГРАНИЧЕН РАЗМЕР ПЕЧАТАЕМОГО ДОКУМЕНТА." я не могу воспринять уже 5 дней, как не пытался. Я не знаю, может мне обратиться к соответсвующему врачу, но у меня ассоциация такая: ЛЫСЫЙ ПОСТОЯННО РАСЧЕСЫВАЛ СВОИ КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ. Звучит классно, ничего не скажешь, но смысла нет.
Ошибка на сайте исправлена. Большое спасибо Вам за помощь и доброжелательность!
Новый вопрос -- новая тема: Где и как распространяются продукты серии RasterArts?.
/Администратор./
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Приемы работы → Работа с растром и векторизация → Где найти хороший руссификатор для Spotlight 6 Pro?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc