LeonidSN пишет: Самая первая моя профессия библейская - плотник! Вот когда придется вернуться к ней, тогда пойму. Может быть.
Да-а, но сможешь ли ты ее пропить :)
зы. по поводу первого знакомства с электроникой, у меня бало так. Самый первый урок, помоему АСУ, захожу в аудиторию там ничего т.е парты :), входит преподаватель, коротенко знакомится, рассказывает про двоичный числа, а потом подщодит к доске и рисует перфокарту и на доске показывает как пробивать эти самые дырочки :). Потом уже преподаватель по черчению, в качестве мастер-класса решил продемострировать как как ЭВМ строит изометрию, предложил заполнить карточку, в которой указать характерные точки модели, охотников не много нашлось, мне было любопатно, я это сделал. Приходим в машинный зал, подходим к ДВК-3, преподаватель достает из кариана перфоленту, говорит, что это загрузчик системы и начинает ее стрелять из считавателя. После 15 минут упражнений система загрузилась :). Но это было еще не все, нужно было загрузить программу :(... короче после после NN-ой попытки загрузить преподаватель сдался :(