Тема: Кто занимался проектированием строительных конструкций на Bentley Structural?

Господа, товарищи, сэры, люди добрые (ненужное подчеркнуть)!
Кто-нибудь занимался проектированием строительных конструкций на Bentley Structural? Как подступиться, технология работы, РЕАЛЬНЫЕ возможности, можно ли заточить под наши стандарты и проч.? Где посмотреть и т.д.
Заранее благодарен

Re: Кто занимался проектированием строительных конструкций на Bentley Structural?

Кто-нибудь занимался проектированием строительных конструкций на Bentley Structural? Занимался (MicroStation, Triforma for MicroStation, Structural for Triforma), но по моему это извращение... Если Вам ее впарили CADHouse, то у них продукт сырой не доработанный до ума, многое не руссифицированно (хотя некоторые брызжа слюной кричат что это супер-прога по проектированию). Если ты юзаешь нелицензионный продукт, то заточить под наши стандарты и прочее трудновато (если ты не программист)... Вот такие пироги. Хотя есть проектные организации, которые успешно юзают данную прогу (лицензионную)... Я больше отдаю предпочтение АвтоКАДу, т. к. он получил большее распростраение (пользуеться успехом та прога, которая лучше...).

Re: Кто занимался проектированием строительных конструкций на Bentley Structural?

Последнее утверждение не есть факт ...
Автокад рассчитан на двухмерную чертиловку, а для 3D - я лучше застрелюсь чем попытаюсь сделать там что-нибудь серьезное, а не просто кухню или садовый домик.
Пытался, "удовольствие" испытал, увольте :)
Сам работаю в MicroStation в 3D с 1998 года, проблем никогда не было.

Акад первым взломали и после этого к нему привыкли. А на Бентлей сделана вся космическая программа всех ведущих стран.

Вот закажут мне космическую программу ведущие страны, да еще и оплатят - сразу перейду на Бентли. А пока - кульман рулит, пусть и цифровой ;)

Кто-нибудь занимался проектированием строительных конструкций на Bentley Structural? - И сам занимался и внедрял. если чуть чуть разобраться то можно заточить под наши стандарты, глки есть все поправимо. А вот пытаться найчить работать в нем людей которые с компами вообше не дружат очень сложно.