Re: Расчёт монолитной плиты перекрытия
плиз пришлите пример расчета монолитного перекрытия vega191@rambler.ru
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Архитектура и строительство → Расчёт монолитной плиты перекрытия
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
плиз пришлите пример расчета монолитного перекрытия vega191@rambler.ru
Всем привет! Пришлите пожалуйста расчет монолитной плиты перекрытия. Заранее спасибо
Есть ли у кого расчет ребристой монолитной плиты в электронном виде,скиньте пожалуйста
Пришлите пожалуйста пример расчета монолитной безбалочной безкапительной плиты перекрытия
как я посмотрю,тут всем нужна помощь по монолиту.мне она тоже ооочень нужна.ВАЩЕ никакой литературы по этой теме!!((( Помогите!!
У кого есть пришлите пожалуйста пример ручного расчета монолитной безбалочной безкапительной плиты перекрытия. Большое спасибо!
kati_dev@mail.ru
У кого есть ручной расчет монолитной плиты перекрытия вышлите пожалуйста. Диплом стоит. Не могу найти никак литературы по расчету!
Спасибо!
Господа старенького дипломчика нет ли ПГС? вешалка господа)))
делаю диплом ,помогите нужен ручной расчёт монолитного перекрытия в электронном виде? преподу не понравилась моя балочная плита ,сказал чтоб плиту перевернул балками вверх...как вести расчет в етом случаи ...Спасибо всем за ранее ,пишите на маил...срочно надо
Расчет производится многими немецкими программи ,где между расчетами нет разницы
1. Например: „Harzer-statik -www.harzerstatik.de“ Frilo Friedrich + Lochner GmbH Software für Statik und Tragwerksplanung
,MB Statik , 3D Statik Software SCIA
При желание могу показать как ими пользоваться демо варианты можно взять : www.frilo.de,
www.harzerstatik.de и так далее все они одинаковы по смыслу
Здравствуйте!!!
Пишу диплом, очень нужен расчет монолитной балки!!!
Откликнитесь пожалуйста!!! ;)
greva@bk.ru
Есть у кого ручной расчет монолитной ж/б плиты в электронном виде, позарез надо, диплом не движется из-за этого.
Заранее спасибо!
Аналогично, ищу расчет монолитной жб плиты в электронном виде. сканы тоже подойдут. Защита меньше, чем через месяц. Помогите, плз. мой e-mail: bassmaar@yandex.ru
В пособие к снипу по ЖБ смотрели? Там есть примеры расчета.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Архитектура и строительство → Расчёт монолитной плиты перекрытия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc