Тема: Нужно меню для AutoCAD 2004 на английском
Один раз русифицировал, и теперь не могу избавиться от русского меню. Удаляю, переустанавливаю, а меню опять на русском... Что делать? Дайте пожалуйста меню на английском.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Нужно меню для AutoCAD 2004 на английском
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Один раз русифицировал, и теперь не могу избавиться от русского меню. Удаляю, переустанавливаю, а меню опять на русском... Что делать? Дайте пожалуйста меню на английском.
Не уверен, но скорей всего надо поменять (или удалить) ВСЕ файлы *.MNU, которые относятся к этой версии АКАДа. Также удалить все *.MNC, *.MNR, *.MNS в папке пользовательского профиля в C:\Documents and Settings\<имя юзера>\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\enu\Support (по умолчанию эта папка скрытая). А затем переустановить АКАД (если русификация затронула не только меню).
Русификация затронула только меню. Указанную операцию выполнял, но не помогло. Можно где-нибудь скачать файлы английского меню?
Где скачать - не знаю. Поиском попробуй по инету пошарить. А вобще то они на диске должны быть. Возможно в CAB-файле.
Если не ошибаюсь - при полном отсутствии файлов меню АКАД должен их сгенерировать автоматически в "родной" версии. Так что либо русификация проникла глубоко, либо тут что то не так....
VK прав.
После установки англ. версии нужно загрузить командой menu файл acad.mnu из указанной папки. Файл-то этот текстовый - открой и посмотри, англ. он или нет. Послеустановки англ. АвтоКАДа должен быть английским.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Нужно меню для AutoCAD 2004 на английском
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc