Тема: Диплом по ТСП, ЖБ
Есть готовые дипломные проекты по ТСП, ЖБ.сдавались только раз 3 года назад в МИСИ.(на отлично)пишите на мыло
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Архитектура и строительство → Диплом по ТСП, ЖБ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть готовые дипломные проекты по ТСП, ЖБ.сдавались только раз 3 года назад в МИСИ.(на отлично)пишите на мыло
Гоша если уж по ТСП диплом в напряг сдать - зачем же учиться столько?
Structural Engineer. Вы меня наверно не так поняли отучился я давно.Защитил диплом на отлично по кафедре МК.Просто есть готовые дипломы...А вам не надо?
ты бы (назвал бы на вы, но "Гоша") еще предложил бы здесь диски с продуктами автокадавскими и ключики к ним
P.S. у нас здесь с этим намного строже и я таких вариантов не наблюда, как покупка готовых дипломных работ... Хотя, навреняка, тоже встречаются. А потом вот топики ведутся на тему, почему у южных соседей башни-близнеци сложились...
ой, я вас умоляю... Сколько я себя помню, всегда кто-то покупал готовые дипломы либо делал под заказ :D само сабой это были не лучшие умы... Но и идут они в основном мастерами на стройку, зачем им проектирование??? Да и вообще, многим и техникума строительного выше крыши!
> Ash_sf
мне, казалось бы, должно быть по фигу - не живу я в России, но ведь друзья там, родственники, да и просто за державу обидно.
Я понимаю раньше - отговоркой была военная кафедра, армия... Наверное на деньги за обучение (потраченые годы жизни...) можно потратить на покупку "брони"
Или пойти куда-нибудь учится, что в результате не связано с жизнью и безопасностью людей. историко архивный, например. Ну все это лирика, конечно. Спрос он всегда пораждает предложение.
> Гоша
правильно я вас понял, Гоша, я имею ввиду вообще: на пгс, тсп - самая халявная специализация и больших мозгов не надо чтобы сделать диплом! :) Ели уж кто-то покупает такие дипломы - это клинический случай...
Как раз такие и покупают. Туда (тсп) идут все девчонки которым работать в пто, и все кто нехочет учиться.
Не поверите, как раз сейчас заказали диплом по ТСП. Я так понял, что этот товарищ пошел именно на эту кафедру, что бы диплом дешевле обошелся... О каком разуме и каких знаниях здесь вообще может идти речь???
Ну, блин и дискуссия..!!! Кто там сетовал по поводу ТСП. Сдавал дипломну по ней на тему: "Анализ эффективности монтажа стальных башенных конструкций"; рекомендован в аспирантуру, не плохо на конкурс с ней съездил, собираюсь писать диссертацию, и какие девочки едут на ТСП??? Оное в сторону str02 и нек-х других умников.
> JekaRu
Да ладно. Если есть желание везде можно учиться. :)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Архитектура и строительство → Диплом по ТСП, ЖБ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc