Тема: Города

Очень бы хотелось, чтоб было поле "Город".
В объявлениях о делах это вообще необходимо,
там полно сейчас вопросов "какой город"... .
да и вообще тоже.
Просто если человек из твоего города, то естественно возможно более тесное взаимодействие.

Re: Города

> Дима
просто напросто необходима регистрация, со всемы вытекающими последствиями...ИМХО

> blackdew
Насчет регистрации - это тема! Понять не могу почему до сих пор не сделали.

> Serj
Самое главное, что все понимают, что нужно ....

> blackdew
Угу. Может время вылечит...

Я сам не против регистрации, но в общем по моему  города можно включить и без нее

Рига

Двумя руками - ЗА!!!

diz пишет:

Двумя руками - ЗА!!!

Мы с вами из одгого города

А что? Правильно. Кроме города, еще адрес, семейное положение, справку о судимости с полями обязательными для заполнения:)

> Forma
Любую хорошую идею можно довести до абсурда

> diz
Верно:)

> Дима
Действительно, не плохо было бы найти коллегу в родном городе.

И особенно надо там, где предлагают работу!
Ну не поеду я работать в Москву!!
А приходится проверять каждое предложение.

согласен с > Forma (2005-08-08 12:51:08) и предлагаю также:
копию медицинской карточки, номер страховки, номер банковского счета с указанием суммы, отпечатки пальцев и справку о том, что не был евреем при социализме.
   Поскольку это очень соответствует демократическому духу Всемирной Паутины!
    Да, и чуть не забыл - обязательно указывать, с какой Планеты ты такой взялся.

И ещё не помешало бы указать в каких трусах ходишь? :)
Нужна просто регистрация и всё. С указанием города или без не особо важно но похвально.
Например вам многое говорит название города - Смела? Нет не много, и многие даже не догадываются в какой стране он находится.
Так, что нужно указывать просто откуда он, а зарегестрируемый пользователь может и уточнить эту информацию от планеты до указания улицы, дома и квартиры если у него будет на то желание.
Просьба заменить название "город" на "откуда".

ZZZ пишет:

Смела... город на Украине, Черкасская обл., на р. Тясмин

А если серьезно, то неужели вам не надоела различного рода обязаловка, господа?
Хочешь быть анонимом - будь им, хочешь назваться - назовись!
А на вопрос: "Откуда?" будут отвечать - "Оттуда!"

> LeonidSN
Мне кажется, что если и будет регистрация (а я на это надеюсь), то "обязаловки" не будет - если бы у администрации форума было желание "всех посчитать", то регистрацию и при том обязательную уже давно бы ввели.
А откуда Вы сами выходите в форум - не сложно догадаться по Вашему адресу e-mail. Так что привет "исторической родине". smile

> LeonidSN
Похвально!!! :)

> Александр Ривилис
C моей стороны тоже привет этой стране. Но адрес e-mail еще не факт. У меня, к примеру, рабочие e-mail в четырех странах :)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Смела, Звенигородка, Тальное для меня не пустые слова.

Ну, так как меня полностью разоблачили, то я абсолютно добровольно называю и свой город - Tirat Carmel, глядишь, отзовутся земляки на форуме...население все-таки 28 тысяч!