Тема: С НОВЫМ ГОДОМ

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
(ухожу до 18 января)

Re: С НОВЫМ ГОДОМ

Взаимно:) Присоединяюсь к поздравлению:))

> blackdew
Молодец, спасибо за топ!
Была мысль создать такую тему, но ты меня опередил smile))
>all
Никуда не ухожу, по-прежнему с Вами, тем не менее, естественно, присоединяюсь к поздравлению. Желаю в новом году всем обладателям 7-й (и 8-й) версии 9-ю ( в т.ч. и себе). А всем вместе желаю побольше побед, в нелегкой схватке с AI, и чтобы в грядущем году эти схватки плавно перешли в получение удовольствия от работы с этой САПР.
Успехов, коллеги!
sdm.

> blackdew
Присоединяюсь к поздравлениям!

(ухожу до 18 января)

Везёт же людям! :)

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю всем в Новом году получать удовольствие не только от работы с Inventor, но и от всего другого тоже.

Подерживаю всех, особенно Наталью.

Желаю Всем,Всем здоровья-это главное,по себе знаю.Остальное приложится.
David.

Всем спасибо за поздравления ;)))))
И желаю всем со своей стороны здоровья  и удачи.

Всех с праздником!
Ухожу с 30 до 2-го sad((
Повеселитесь там за меня.

Друзья! Поднимаю бокал шампанского за всех вас! Желаю всем Российским Инженерам в Новом году творческих успехов! Хороших инструментов от Autodesk и других фирм! Новых открытий в их освоении! Удачных решений! Ни с чем не сравнимой радости от возможности помочь коллегам!
Последние лет 15 тихо страдал, созерцая стремительное падение уважения страны к своей технической интеллигенции, но в этом году, с подачи книжки Л.В.Вербового, повстречал на этом форуме стольких единомышленников, что просто захотелось жить! И поверилось, что не всё потеряно! У России есть будущее! МЫ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЕГО!
Персонально хочу выразить свою признательность:
Лаконичному drg (уевшему меня с самодельной накаткой)
Отызывчатому sdm (готовому броситься на помощь, невзирая на тяжкий груз мегабайт)
Находчивому Viktor2004 (ловко припрягшего mail-ru)
Терпеливому Андрею Серавкину (беззаветно преднному ADesk Inventor и готовому неустанно и без обид отвечать на все, порой едкие, иногда глупые, вопросы и замечания)
Господину Тютюнникову (любезно предоставившему возможность накапливать коллективный труд)
Оптимистичному Юрию Затоненко (уверенному, что "...выход должен быть из любой ситуации").
Любознательному DeNiS (мечтающему построить винтовую лестницу)
Сварщику Stas (жаждующему грамотного отображения сварки внутри сварки)
На-все-руки-мастерам blackdew, sloter, DEN, Антикульманисту, Михе Казакову, Gauseu, Владимиру.
И, конечно, нашим очаровательным дамам, скрашивающим мальчиковый трёп своим обаянием:
Компетентной Наталье (терпеливо и развёрнуто объясняющей новичкам тонкости работы с AI)
Героической Нине (не поленившейся перевести Help AI7 и бескорыстно поделиться своим трудом с коллегами)
Экзотичной alliya (попавшей, благодаря своим преподавателям, в трудную ситуацию с экзотической проблемой программирования эллиптического днища)
Скромной Ирине (у которой получилось скрыть одну из стрелок на размерной линии)
Хочу поблагодарить, конечно же, и создателей этого сайта, поддерживающих наш форум!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Искренне ваш, La-Xandre
p.s. Если кого-то не упомянул, то не со зла, а чтоб оставить место и другим тостам!

/бурные продолжительные аплодисменты/

Смахиваю незаметно слезу, пью до дна, сажусь.

Дамы и господа, товарищи, друзья!
Желаю свободы в выборе решений и счастливых случайностей.

с новым годом всех!

Дорогия друзья! Всех с Новым годом!
La-Xandre! Какое недоразумение! Ничего я не переводила, а нахально переименовала файлы из PSS ознакомительной версии AI5.3R и заменила их в AI7.
Вот и весь мой героический труд.
Желаю всем получать огромное удовольствие в работе и  непомерного роста зарплаты в наступающем году.

Дамы и господа!
Поздравляю Всех с Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья в личной жизни, чтобы наши половинки по жизни были действительно половинками, дети слушались(ну это уже слишком много :)) и и и ............
Чтобы в следующем году, грань между - работать, для того, чтобы хорошо жить и жить для того, чтобы работать Вы никогда не перешли и при этом оплата за труд соответствовала полету Ваших мыслей....
Уже в этом году, благодаря > vogel кардинально изменился дизайн сайта
> …  09:38:21)
....предоставившему возможность накапливать коллективный труд).......
www.inventor.mechmagic.com - появилось много новых features для Инвентора - не забывайте вовремя делиться со всеми(чем не жалко :))

В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом.

> David
"Желаю Всем,Всем здоровья-это главное,по себе знаю.Остальное приложится."
Целиком и полностью тебя поддерживаю: Здоровье - это главное!!!

Уважаемые коллеги!
От всей души поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю здоровья, успехов, удачи!

> La-Xandre
а также всем остальным -
этот форум доказательство и способ существования такого космического явления как русская интеллигенция. Поэтому предлагается новогодний тост: Интеллигенты всех стран - объединяйтесь! Хотя бы в виртуальном пространстве, если не удалсь в реальном... С Праздником, господа!

С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Новым годом всех!