Тема: Виснет AutoCAD 2005 после установки не важно на этапе регистрации, активации, первого запуска

Подскажите в чем дело? Виснет AutoCAD 2005 после установки не важно на этапе регистрации, активации, первого запуска незарегистрированной 30-дневной версии. Диск от журнала "САПР и Графика" с русификацией РПК скопирован в сетевую папку, система Windows XP, MS Office 2003(полная установка)? Уровень безопасности макросов средний. Компьютер новый. Права полные администратора.
Похожая проблема с Land Desktop 2005. После установки один раз запустился, активировала в конце года, в новом году запуск виснет на 47%.

Re: Виснет AutoCAD 2005 после установки не важно на этапе регистрации, активации, первого запуска

Что такое РПК - Русская Промышленная Компания? Откуда там русификация, если они продают лицензионный русский AutoCAD 2005? Причем тут макросы? Зачем сетевая папка? Какой компьютер? Новый - это, естественно, не старый, а какая конфигурация, а как настроены системные переменные окружения. В 30-дневной версии нет ни регистрации ни активации. Что-то Вы, гражданка, морочите голову. Кстати, не установлен ли у Вас SP2? Вообще активировать можно только
лицензионный продукт, значит надо обращаться к поставщикам.
Сдается мне, что у Вас ворованный продукт.

Re: Виснет AutoCAD 2005 после установки не важно на этапе регистрации, активации, первого запуска

Да русская промыш. компания. Они, насколько я понимаю, и приложили диск журналу с 30-дневной ознакомительной версией. И почему я не могу с ней ознакомиться перед покупкой, раз мне предлагают дилеры? Стала жать на все подряд кнопки после того как, как завис первый запуск незарегистрированной ознакомительной версии. Что такое на самом деле русский AutoCAD - это русифицированный, в кот. подменены названия команд+меню+текст в DLL, что они вероятно и сделали. А меню я сама умею переделывать. Установлен SP1 от Windows XP, больше ничего.

Lidia, попробуйте проделать все тоже самое (установка, активация и т.п.) но без сети, причем сеть выключить в Windows, а не просто вытащить проводок из сетевой карточки.

2 Lidia. РПК является дистрибьютером Autodesk, они продают полностью локализованный продукт. Lidia, до выхода русского AutoCAD 2005 я ухлопал полгода на перевод этого продукта на
русский язык, включая командную строку. А что Вы умеете?
Я вижу родственную душу, напишите на krezi_krezi@mail.ru

Profanу - читайте письмо
Владимиру. Спасибо, действительно без сети работает, но как дальше то быть, если лицензии будем устанавливать сетевые?

Lidia, я так и не выяснил, что там дальше будет. Говорят, что отключив CommunicationCenter и т.п. Акад работает нормально, но мне не помогло.

Дальше подсказали зайти в Explorer и под каждым пользователем на вкладке Свойства обезревателя -> Дополнительно отключила Проверку анулированных сертификатов издателей (Check for Publisher's Certificate Revocation)

Попробуйте после установки асада еще раз переустановить офис.
была похажая проблема именно на такой же конфигурации софта.
Но дополнительно не работал оутлук (повисал на этапе подключения к exchange серверу

Лидочка скопируйте этот файл (acdb16.dll) в (\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\acdb16.dll) держи ссылочку (http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=2475161) я уже сделал это и очень рад. УСПЕХА!!!