Тема: При сохранении файла дает сообщение о необходимости провести UPDATE для чертежей.

При сохранении файла дает сообщение о необходимости провести UPDATE для чертежей. Есть место для галки, чтобы это сообщение больше не вываливалось, но мне необходимо знать где в системе выключаются эти окна. Функция замечательная и работает правильно, но работодатель нервничает по поводу любых окон и сообщений может кто сталкивался с этими настройками?

Re: При сохранении файла дает сообщение о необходимости провести UPDATE для чертежей.

если тебе надо чтобы окошко с указанием обновить чертежи не выскакивало: Assist-Options-AM:Drawing-раздел Suppres. Сними галку у Automatic View Updates.
MDT2005

Re: При сохранении файла дает сообщение о необходимости провести UPDATE для чертежей.

Версия у меня 6, но галку нашел, насколько мне кажется галка эта влияет на автоматический запуск update по чертежам, на окошко не повлияло. Окошко это работает правильно, и правильно указывает что не обновлены чертежи при сохранении, но сейчас требование - работа файла вообще без окон : (  , поэтому мне нужно знать где его можно вырубить изначально, чтобы потом ткнуть пользователя  - сам чертежи обновить должен, а система работает нормально!