Тема: DisplayPlotPreview показывает не то что установили в SetWindowToPlot

Доброго времени суток.
Есть документ AutoCAD. Есть пример SetWindowToPlot из хелпа к акаду. Проблема в том, что выбранное окно не совпадает с тем которое мы указываем. smile
ThisDrawing.Plot.DisplayPlotPreview acFullPreview
показывает не то что было установлено при помощи SetWindowToPlot
Если у кого нибудь есть интерес, напишите мне на мыло, я вышлю документ.
Вот код из хелпа:

Sub Example_SetWindowToPlot()
    Dim point1 As Variant, point2 As Variant
    point1 = ThisDrawing.Utility.GetPoint(, "Click the lower-left of the window to plot.")
    ReDim Preserve point1(0 To 1)   ' Change this to a 2D array by removing the Z position
    point2 = ThisDrawing.Utility.GetPoint(, "Click the upper-right of the window to plot.")
    ReDim Preserve point2(0 To 1)   ' Change this to a 2D array by removing the Z position
    ThisDrawing.ActiveLayout.SetWindowToPlot point1, point2
    ThisDrawing.ActiveLayout.GetWindowToPlot point1, point2
    MsgBox "Press any key to plot the following window:" & vbCrLf & vbCrLf & _
           "Lower Left: " & point1(0) & ", " & point1(1) & vbCrLf & _
           "Upper Right: " & point2(0) & ", " & point2(1)
    ThisDrawing.ActiveLayout.PlotType = acWindow
    ThisDrawing.Plot.DisplayPlotPreview acFullPreview
End Sub

Re: DisplayPlotPreview показывает не то что установили в SetWindowToPlot

Собственно в чем может быть проблема?

Люди спасите, помогите!

Может надо просто обновить входящие данные для принтера, то есть конфигурацию... как бы тоже долго с этим бился... если интересно, скачай мою прожку с сайта http://www.dwg.ru  "Программка для оформления чертежей на ВБА"
Не скажу, что мне удалось полностью победить блок печати, но тем не менее, может какие светлые мысли и наёдешь....
Код программы открыт.

ssn, спасибо что обратил внимание.
Я пробовол всё, и Regenerate и всё всё всё. Как оказалось, документ формируется надстройкой к Акаду, некоей Аркой. Вот она, зараза и портачит. Все любые другие документы, при использовании данного примера отображаются нормально.
Получается так: берем программно устанавливаем окно печати(координаты запоминаем), при этом окно смещено. Если  из диалога печати указываем окно, то все ок, но если мы программно проверяем какие координаты окна (GetWindowToPlot), то они не равны тем которые мы запомнили!!!
Очевидно проблема в надстройке... Будем изучать проблему дальше.
Спасибо за ссылку, буду смотреть.