Тема: Какие есть отзывы о TDMS?
Всем приветы!
Кто-нибудь работает с системой управления техническими данными TDMS? Хотелось бы услышать отзывы. Эта система позволяет управлять всей технической документацией на предприятии.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Приемы работы → Документооборот → Какие есть отзывы о TDMS?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем приветы!
Кто-нибудь работает с системой управления техническими данными TDMS? Хотелось бы услышать отзывы. Эта система позволяет управлять всей технической документацией на предприятии.
Привет!да работаем и очень успешно.Отзывы положительные.Что конкретно тебя интересует.Задавай вопросы.В целом программа очень полезная.
пожалуйста напишите ссылку, где можно скачать демо-версию TDMS
Думаю такие продукты просто так не скачаешь, нужно заключать оффициальный договор с поставщиками.
Отсюда и так мало все знают о системах PDM, и сравнить их также невозможно((.
ТДМС появился и на пиратском рынке, только перед этим не забудьте пройти обучение, это вам не автокад установить :)
> Западаев Андрей
А почему нет информации на официальном сайте, с адресом лорька... ))))))))
Я конечно против не лецензионного ПО, но не нужно отрецать факт, что распространённость не лецензионного ПО ведёт к его популярности и как итог, увеличивается и число продаж.
Нарятле кто-то будет эксплуатировать PDM без тех.поддержки, это не CAD, как заметил Андрей.
Думаю доступность ПО PDM (не лецензионное или полноценные демо версии) на рынке увеличило бы его популярность!
Мне TDMS нравится. Может быть, это мнение не самого крутого програмёра. Но даже моих способностей хватило, чтобы вырасти из возможностейверсии 2.0 и захотеть чего-то большего.
Если кто-то думает о приобретении, то не жмитесь! Берите сразу версии не старее 3.0.
Часто общаюсь с разработчиками и я уже заморился слышать один ответ: "В следующей версии." Судя по обещаниям создателей TDMS, в версиях 3 и 4 будут для разработчика (администратора системы) возможности не хуже чем в среде Oracle или Delphi
Получается какой-то подвид SQL с "человеческим лицом" заточенный под работу с технической документацией.
Единственным остаётся вечный философский спор о правильности интерфейса. Я говорю, что нужны отдельные АРМы с лаконичной функциональностью под конкретных пользователей (пишется в TDMS на VB или добавляется DLL-ками), а создатели всё рекламируют своё дерево объектов.
Дерево хорошее, но ...
Ну не лазят наши пользователи (особенно начальственные) по деревьям - они привыкли управлять процессом с помощью "навороченных" панелей с кучей кнопочек и индикаторов - в этом смысл автоматизации (и техдокументации в том числе).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Приемы работы → Документооборот → Какие есть отзывы о TDMS?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc