Тема: Из конвертированного файла - в part

Импортировал из SolidWorks модель в MDT6.
Получается пространственная решетка, которая закрашивается и даже можно сделать из нее чертеж.
Но хотелось бы наложить на ее связи. Как перевести этот пространственный набор линий в твертотельную модель?

Re: Из конвертированного файла - в part

https://www.caduser.ru/forum/topic14926.html

Я конечно дико извиняюсь, но эту ссылку я видел и пробывал даже до ее прочтения этот способ.
Либо конвертировал файл SolidWorks прямо в MDT, либо сначала переводил из solid в Iges а потом в MDT. Потом из меню part\part\convert solid\single part - и ничего!!!
Может я что-нибудь не так делаю?

Не знаю как в более новых версиях SW, но в 2003 из МДТ в SW тело конвентируется с деревом построений (правда замечено, что не все элементы), обратно из SW в MDT оно конвентируется простите как болванка, поэтому особенно нет большой разницы будет записано в SAT или загружена на прямую с помощью дополнительной панели SW (а SW при установки делает в MDT свою панельку:). В том и в другом случае мне приходится конвентировать в PART солид.
ЗЫ. Iges я не делаю, лучше в SAT

Кажется я понял в чем дело. И в SW это было не твердое тело, а какие-то поверхности, или что-то из этой области - короче некорректный исходный файл.
С нормально созданными в SW моделями все проходит.
Большое спасибо! Собственная внимательность - 90% успеха.

Vit>
Нет в SW это твердое тело, просто когда ты передаешь его в МДТ оно становиться обычным солидом, не деталью MDT.