Тема: VS 2003 & ARX 2005

Подскажите, пожалуйста, почему собранная под VS 2002 *.arx в Autocad 2005 загружается, а собранная без ошибок под VS 2003 выдаёт при загрузке следущее: _appload AcRxDynamicLinker failed to load ... ??? Причём ранее у меня вроде бы получалось (не могу точно вспомнить из-за присутствия на компе обеих VS)

Re: VS 2003 & ARX 2005

На мой взгляд, Autodesk здесь перемудрил - уж очень интелектуальную проверку на совместимость версий сделал smile Официально утверждается, что нельзя использовать VS 2003 для написания arx-приложений. Типа версия MFC не та и мало ли ещё чего... На мой взгляд, есть две основных проблемы: различные реализации MFC и  возможно разный механизм распределения памяти. Решать первую проблему мне не пришлось - MFC не использую принципиально. Вторую проблему решил перегрузив глобальные операторы new и delete - вызываю в них соответствующие операторы из версии 7.0. В итоге, код работает абсолютно корректно - во время выполнения никаких проблем нет. Осталась одна проблема: Autocad просто так не хочет загружать мою библиотеку smile кричит о несовместимости версий (как он это выясняет - незнаю). Поэтому, сделал так: написал в 2002 студии простой модуль, который динамически загружает мою основную программу и вызывает из неё arxEntryPoint...