Тема: *.AMP=>AutoCad 2002

Существует карта помещений созданная с помощью программы WinGis 2000.Конечный формат в котором сохраняет программа *.amp. Экспорт донных существует но по неизвестной мне причине пункт в программе WinGis 2000 экспорт=>DXF не активен. Никакими шаманскими методами я не могу его активировать. Существут ли какая нибудь программа экспортер из формата *.amp в формат который понимает AutoCad (или может есть способ активировать этот пунк меню). Поиски по многим форумам не дали результата. Может быть кто-нибудь сможет дать какое-нибудь заклинание для решения этой проблемы? Заранее огромное спасибо:-)

Re: *.AMP=>AutoCad 2002

Пользуются, понимаешь, черт знает чем, ну и на хрена ломать голову?

Спасибо за конструктивную критику  Profan, но на производстве исполнителю дается немного возможностей для выбора программного обеспечения. Что имеем -  то имеем

Попробуй экспортировать в формат ASCII, но далее свою программу надо писать для закачки в ACAD.
Это пункт, Экспорт в DXF должен работать!!, с Wingis 3 проблемм никогда не было.
Возможно у тебя демо версия, или глюк. Обнови программу,
у них на сайте она (wingis 2000) раньше была выложена,
без ключа месяц работает. У меня время кончилось, и я снес ее

Лады обязательно попробую
Хотя версия самая что ни есть официальная с ключем и всеми сопутствующими документами

Коль версия официальная, звони Фадееву или Майеру :)),
он по русски вроде понимает

Vlad  а телефончик не подскажешь ?