Re: Установка толщины и цвета линии из командной строки

> Andrey
Тебе не кажется, что получилось как-то неловко?. Сначала ты задал вопрос-можно ли из командной строки установить толщину и цвет линии? Заметь, нигде не было просьбы это сделать для тебя, поскольку сам не умеешь. Поэтому и получил много абстрактных советов. Затем поправился и попросил создать кнопку с этими действиями + вызов пололини. Сразу-же получил прямой ответ в виде макроса. В качестве благодарности-кислое

что то в этом роде и нужно было.

Далее тебе захотелось большего, добавить слой. Эту пустяковую добавку я не успел тебе дать-ты уже ушел в другую тему, где поставил теперь полную задачу, которую правильно сформулировал только благодаря дискуссии здесь.  Естественно, получил ответ и не удержался бросить камень в эту ветку:

а то сдуру полез в ветку Приемы работы-AutoCad, сам не рад...

То-есть ты как-бы оставил всех нас с носом. На этом форуме так не работают

> Profan
Совершенно с Вами согласен:

Лушие значения по умолчанию "ПоСлою" ("ByLayer").

Но повторяю еще раз:  Возвращать надо ПРЕДЫДУЩИЕ.

To  Vova (2005-02-05 15:59:38)
А что тут неловкого? Ну надо мне решить проблему, ну не знаю я как это сделать в силу того, что только недавно с AutoCad знакомиться начал. Может, и проблему сразу неправильно сформулировал. Ну нет на книжных прилавках нашего города всей вышеупомянутой литературы!!! Возможности заказать ее через инет тоже нет (финансовые).
А благодарность какая нужна - денег выслать? smile
А камни никто ни в кого не кидал. Четкого, грамотного ответа я сразу здесь не получил. Даже такого, как просьба уточнить задачу.
Опробование всех способов, которые сначала приводились, привели к краху, учитывая мои настоящие познания.
А по-поводу того, что я оставил кого-то с носом... У меня сложилось такое впечатление, что про меня почти сразу забыли. Поднялась оживленная дискуссия. Тема, наверное актуальная? Сколько уже дней из TOP10 не выходит?
Я не люблю флейма, но если меня кто заденет...
Короче, ВСЕМ СПАСИБО...