Тема: Перестал работать Экспрес

После установки нескольких програм, звгрузки  меню и прочих манипуляций вдруг обнаружил что неработает Экспрес (Акад2002). Пробовал переустановить - не помогло.
Только после того как загрузил через загрузку приложений все lisp файлы - заработал.
Но ведь это неправильно, в че проблема а?

Re: Перестал работать Экспрес

проверить надо пути (но они должны быть в норме): есть какое-то недокументированное ограничение када (насколько я слышал) на количество путей поддержки. А загрузку ЕТ надо проводить командой expresstools. Можно попробовать.

kpblc пишет:

А загрузку ЕТ надо проводить командой expresstools. Можно попробовать.

Попробовал. Не понимает мой ACAD такой команды...

А пути поддержки прописаны?
Была у меня тут проблема: при одновременной установке ЕТ для 2002 и 2005 что-то одно отказывалось работать (почему - выяснить не удалось). Решил таким манером: поставил под 2002, запустил (чтобы скомпилировалось и установилось меню), потом установка под 2005 с такими же действиями. Только так это дело у меня заработало (хотя я не показатель, хехехе - 5 кадов это не кот чихнул :))

Проверь, есть ли в основной директории автокада, или в Support, файл ACЕTTEST.fas Если нет, принеси его от другого 2002

> Vova
Не нашел я к сожжалению такого файла нигде.

> jonas
дай адрес, скину

> Vova
jonas_kb@inbox.ru

Спасибо все OK

> Vova
Спасибо за совет, мне тоже удалось привести в чувство свой Express. Но кроме файла ACETTEST.fas пришлось найти и загрузить еще и ACETAUTO.lsp. Возможно, кому-нибудь пригодится...

> Leonid
Если не трудно пришли рож. ACETAUTO.lsp у себя не нашел
а Акад при открытии каждого файла настоятельно его просит.