Тема: Изгиб: как добиться?
Привет всем
Дано: сложный сплайновый контур
Надо: этот контур согнуть почти в цилиндр
Как это можно осуществить?
Заранее благодарен
AZ
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Autodesk → Mechanical Desktop → Изгиб: как добиться?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем
Дано: сложный сплайновый контур
Надо: этот контур согнуть почти в цилиндр
Как это можно осуществить?
Заранее благодарен
AZ
Не помню, в 6-ом есть или нет. В 2004-ом есть точно. Делате скетч из отрезка и далее командой Bend. При удачном расположении линий гиба можно обойтись двумя Bend-ами.
В 6 это тоже есть :)
Делаешь скейтч на кромке пластины и обходишься одним Bend'ом
Объясните дураку, что означает "согнуть контур почти в цилиндр". Я что-то суть вопроса не могу уяснить.
Пастух>
Некоторые 3Д программы не понимают, что при при изгибе можно замкнуть контур, а согнуть с такой точность, чтобы концы соединились почти, что не возможно, ну вот и оставляют по возможности самую малую величину, чтобы концы обечайки не сомкнулись.
Спасибо друзья
все получилось!!!!
Согнуть контур почти в цилиндр значит берешь пластину, вырезаешь на ней контур, например на листе железа вырезаешь звезду 5-конечную. А после берешь и сгиаешь ее по цилинрической трубе...
> Serge Krasnikov
Такой вопрос!!
Привет !!
Как у Тебя с MTD 2006 ?
очень нужен совет!
Проблема в том что угол линий очень маленький а при задание скетчя (профиля)всем горизонтальныи и вертикальным счетчам присваивается вертикальное и горизонтальное положение по плоскости XY !!
Может ТЫ знаешь системную переиннную???
Ну очень Хочу Общатся.
Привет !!!
Как у Тебя с MTD 2006 ?
Oчень нужен совет!
Проблема в том что угол линий очень маленький а при задание скетчя (профиля)всем горизонтальныи и вертикальным счетчам присваивается вертикальное и горизонтальное положение по плоскости XY !!
Может ТЫ знаешь системную переиннную, чтоб это излечить???
Ну очень Хочу Общатся в дальнейшем.
> ERvgeniy
Assist > Options... Далее вкладка Am:Part > Sketch Setting > Assume Rough Sketch. Или снимаете метку или в поле Angular Tolerance устанавливаете меньшее значение вплоть до 0.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Autodesk → Mechanical Desktop → Изгиб: как добиться?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc