Тема: Проблемы с установкой MDT2004 на Windows XP SP2

Хелп!!!! Люди добрые!!
Катастрофа, переустановил Windows XP c SP1 на SP2, теперь не запускается установка MDT2004.
На сайте www.autocad.ru прочитал : " Autodesk сообщает, что команда разработчиков совместно со специалистами Microsoft пытается по возможности быстро решить эту проблему. Когда проблема будет решена, Autodesk выпустит специальное сообщение" от 10 сентября 2004.
сегодня уже 14.02.2005, то ли я чего-то пропустил, то ли понятие "..быстро решить.." я не совсем понял, или может у меня у одного такая проблема???? Подскажите, чего я не так делаю. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Re: Проблемы с установкой MDT2004 на Windows XP SP2

Попробуйте воспользоваться этой заплаткой от Microsoft: http://support.microsoft.com/default.as … -us;885898
Впредь прошу направлять запросы, связанные с технической поддержкой по адресу электронной почты support_soft@csoft.ru с указанием серийного номера и полной версии продукта, а также подробным описанием проблемы.

Спасибо за быстрый ответ!!
К сожалению по этой ссылке я нашел только описание проблемы, но никакой заплатки.
Я тут новичок, нашел этот форум через поисковик, и у меня возник вопрос по поводу адреса support_soft@csoft.ru
Чей это адрес и почему я должен туда отправлять серийный номер своего "продукта"???

дайте эту заплатку, от мелкомягких её не допросится!
у кого эта заплатка слита, киньте на мыло плиз
MKMihail@mail.ru

можно и мне ссылочку???
на мыло kicker@tushino.com
Заранее спасибо!!!

Господа! На самом деле процесс инсталляции работает без багов. Просто нужно долго ждать начала :) А это уже зависит от конфигурации вашей машины

Ну, машина то вроде неплохая, однако инстал так и не идет... висит upgrading system и всё... типа сколько ждать то?
ИМХО, он пытается скачать чтото из инета... только вот инета на том компе нету :((( подскажите какое обновление надо скачать чтобы установился MDT. Скачаю со своего и на другой комп перенесу.
Плииииииииззззззззззз

Действительно, когда пытался поставить, руки уже опустились. НО! После минут 15-ти тупняка процесс инсталяции сдвинулся с мёртвой точки, и всё успешно поставилось.

Поставь MDT 2006 и не парься...

> CADastr
CADaster'у - тему от 07.04.05 видел но впечатлениями особо никто не поделился. Если пользуетесь 2006 поделитесь впечатлениями сами. Интересуют отличия MDT 6.0 от 2006 сам пока работаю на шестом.
Можно на мыло, возможно возникнут дополнительные вопросы.