Тема: ОФФ: Модератору по форуму "Работа"

Извините, может данная тема и поднималась, но:
очень много среди свежих предложений появляются поднятые из архива, может имеет смысл установить критерий очистки в 3 месяца (на мой взгляд - это логично), чтобы новенькие не "мусорили" по неопытности и не отвечали на годовой давности предложения. И многие работодатели не имеют "совести" закрывать свои вакансии.
Как вариант: отправлять эти предложения в НЕРЕДАКТИРУЕМЫЙ АРХИВ, то есть доступно только для чтения - очень удобно.
Если не прав, скажите, если прав - поддержите.
Спасибо.

Re: ОФФ: Модератору по форуму "Работа"

> Maxim
Полностью со с тобой. Очень неудобно когда годичной давности сообщение опять выходит наверх.Если работодатель снова откроет вакансию, то он откроет новую тему.И действительно если тема закрыта, исполнители найдены, пишите о том что тема закрыта.

Такая проблема возникает потому, что некоторые пользователи форума вместо того, чтобы создать собственную тему со своим предложением, начинают спамить в чужие темы. Я пресекаю это по мере возможности.
Вообще, изменение технологии работы этого раздела давно напрашивается, но когда это произойдет, я пока сказать не могу.

> den-si
Может быть тогда нужен не один модератор?Я просматриваю все темы Autocad и работа, и очень часто наталкиваешься на обсуждение 3-4 тем)))))и ни одна не совпадает с той, которая в заголовке)))

> den-si
@Вообще, изменение технологии работы этого раздела давно напрашивается, но когда это произойдет, я пока сказать не могу.@
1 - а кто может? :))
2 - может действительно еще одного модератора, и если права на удаление темы - удаляйте старые.

> den-si
На форуме обсуждают темы 3-летней давности. Это что за ерунда? А вы, модератор, даёте уклончивые ответы.

Ещё хотелось бы иметь возможность редактирования сообщений.

> Maxim
Поддерживаю.

Вот и опять эта тема уходит вниз, скоро удет на 300 страницу, а ведь остается по прежнему((Ведь очень многие люди по этому форуму ходят, неужели устраивает все то что написано выше? Лично мое мнение, что нужно закрепить тему, чтоб она всегда была первой, в которой были бы правила создания темыю

Стас пишет:

Ещё хотелось бы иметь возможность редактирования сообщений.

Обязательно. Правда разрешить редактировать только свои сообщения. А это предполагает регистрацию участников...

> kos
Конечно! О регистрации тоже неоднократно говорилось.

итак, насколько я понимаю, решение этой проблемы, как всегда уходит внебытие, позволю тогда себе предупредить, я вижу выход из этой ситуации только один:
- замусоривание конференции старыми сообщениями на столько, чтобы все новые, либо терялись , либо уходили на вторую страницу, в связи с этим - ваша конференция, станет одной из самых запущенных,
- "забанить" вы не можете, регистрации на конфе нет, по этому, могу делать это постоянно.. до решения проблем
- делаю это не со зла, а из побуждений лучшего для своих сотоварищей и пользователей автокада.
ЗЫ: Ничего личного к вам не имею

> Maxim
Тут и без твоей помощи новые сообщения уходят безответно.

и опять эта тема резко опускается вниз((((((

и снова вакансия чертежника от 2002 года((((((((

печально всё это...

> Стас

> proektirovshik

> kos
>and ....
Можно смело забить имхо, форум "работа", да и большинство других, сдал свои позиции и давно уже не популярен среди хороших и/или постояных работодателей. Он остается как вариант для КА и не более того - владельцы сайта давно уже забыли о раскрутке и поддержке сайта. Модераторы присутствуют условно и никакого влияния и содействия не оказывают.. так, подтирают местами..(НЛ-не обижайтесь)..
ЗЫ: остается принимать то, что есть...

либо свалить дружно в другое тёплое место...:)

> Стас
:)) Свой сайт для умеющих работать в акаде и ищущих работу?
Можно,...вопрос только в организации этого немаленького проекта :), тем более, что большинство в разных городах - раз, имеют постоянку и не имеют свободного времени - два, нет решительного человека, способного поддерживать этот проект и руководить им - три, скорее всего на своих карманных  финансированиях из кармана потребует вливаний, а значит надо будет вводить некие платы с организаций или КА - четыре, ну и что-то еще всплывёт наверняка - пять...шесть...итд :))
а так, я конечно за организацию нормального сайта:
название что-то типа: www.job-autocad.ru :))

> maxn
кстати это идея..:)