Тема: Переписать ведомость трассы в английском LDD на русский

Где переписать в английском LDD ведомости трассы на русский язык, чтобы в блокноте уже была ведомость на русском языке ?

Re: Переписать ведомость трассы в английском LDD на русский

Что подразумевается под ведомостью трассы?
Можно сбрасывать данные по трассе в Acsess, потом в Exceel.

Когда вы заходите в редактор трассы (Alignments - Edit) вы создаёте выходной файл с параметрами трассы, он имеет расширение .txt. Смотреть его после можно в чём угодно хоть в блокноте, хоть в Excel. Но у меня англоязычный LDD. И я хочу узнать где конкретно можно прописать все заголовки ведомости, чтобы они уже в этом файле были на русском. А то приходится каждый раз переписывать их на русский. Заранее благодарна.

Не знаю где можно переименовать заголовки, не было необходимости заниматься такой глупостью. Но хотелось бы понять, зачем это надо делать в текстовом файле, с ним работать дальше не удобно? При сбросе данных в Acsess (.mdb) или Exceel (.xls) данные воспринимаются уже не в текстовом формате и могут проще редактироваться и использоваться в дальнейшем для расчетов и т.д. А заголовки можно один раз заготовить в рабочем файле, в который будут переноситься нужные данные.

Собственно я как бы тоже не редактирую в блокноте, а импортирую в Excel, но мне казалось, что удобнее было бы переписать заголовки в программе. Но это конечно личное дело каждого.

XML Report. Создаем XML. Пишем свой XSL и обрабатываем им этот XML. Думаю это самый правильный способ.

По свойствам посмотрите имя блока заголовка, затем поиском в проводника найти расположение dwg-файла с таким именем и подменить этот dwg-шник cвоим содержимым или др. файлом. Только осторожно нужно - в Land файлы дюймовые и подменять нужно наверно дюймовым, а не метрическим+еще при вставке блоков учитываеся масштабирование плана

А при чём здесь блоки?