Тема: PentiumIV или Pentium III ?
Господа! Покупаю зятю компьютер для трехмерной графики и Автокада(он архитектор) и не знаю покупать 4-й или 3-й пень.
Посоветуйте, кто может. Что лучше купить с точки зрения , чтобы софт не глючил.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Другое → PentiumIV или Pentium III ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа! Покупаю зятю компьютер для трехмерной графики и Автокада(он архитектор) и не знаю покупать 4-й или 3-й пень.
Посоветуйте, кто может. Что лучше купить с точки зрения , чтобы софт не глючил.
www.ixbt.com пишет:
"В программе 3DStudio MAX AMD Athlon традиционно и стабильно обгоняет Pentium 4, причем для того чтобы обогнать Pentium 4 2 GHz даже не понадобился бы Athlon XP 1900+ :) Еще один пример программы, явно предрасположенной к традиционной архитектуре процессорного ядра. Если производитель не переделает ядро рендерингового механизма этого приложения с нуля, подозреваем, что Pentium 4 на нем и далее "не жилец" :)."
В этой же статье "AMD Athlon XP 1900+ (1600 MHz)" можно посмотреть подробно результаты других тестов для AMD Athlon
и сделать выводы.
...
Все же 3DStudio MAX как продукт Autodesk близок к семейству программ типа Autocad. Для 3D необходима хорошая видеосистема + процессор + много памяти. Например, у меня MDT 5 PP, который ХОРОШО работает только начиная с 1 Гб.
Где можно купить лицензионный CAD 2000
Спасибо.
> gamlet
Если вы посмотрите внимательно - есть в заголовке конференции кнопка "Где купить?"
Составьте заявку, с вами свяжется менеджер по продажам.
Подробный список координат дистрибуторов и дилеров в России и странах СНГ можно получить на сайте www.autodesk.com
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Другое → PentiumIV или Pentium III ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc