Тема: Письмо модератору форума
Уважаемый модератор форума!
Объясните, пожалуйста, почему убрана тема про 10 версию AI?
Почему это сделано без каких-либо комментариев и предупреждений? Были ли нарушены каки-то правила поведения на форуме? Если да, то где они опубликованы?
Или Вы сочли эту тему за offtopic?
Честно говоря, осталось очень неприятное впечатление от того, что Вы удалили тему "С Новым, 2005 годом". Можно было проявить великодушие и 3-4 дня потерпеть этот offtopic, а потом, поблагодарив всех, закрыть её. Ничего страшного не случилось бы. Или я не прав?
Теперь такая же картина с темой по 10 версии. Не знаю, как остальным участникам форума, но лично мне это показалось проявлением элементарной невоспитанности. Если тема по каким-то параметрам не соответствует материалам сайта - напишите об этом, удалив крамольные высказывания и, например, запретив добавление. Тогда хотя бы не будет немого недоумения почтенной публики. Или Вы действуете по принципу "Это - мой сайт! Что хочу, то и верчу?"
Очень бы хотелось увидеть ответы на эти вопросы. Думаю, не только для меня, но и для всех участников. Или я снова неправ?
Участвуя в других форумах, я прекрасно знаю правило "Модератор всегда прав и действия модератора не обсуждаются" Но это правило накладывает и определённую ответственность модератора перед аудиторией. Или я опять неправ?
С уважением,
Постоянный участник форума, Александр