Re: Особенности клавиатуры

> str02
"...Keyboard not found. Press any key to continue..." Очень распространенная корка на эту тему:
Злыбный сисоп, задолбанный вопросом юзверей: "а где она, клавиша <any key>"?  Приклеил аккуратную бумажку с этими словами над Reset`ом, на всех компах в офисе. Больше этот вопрос ему не задавали... Может имелась ввиду эта клавиша?

> vogel
Ты лучше расскажи, ты до пружины докопался, я уже третью клавиатуру разбираю и до пружины не докопался :(, помог бы лучше :(

> Проходимец
Высылаю еще клавиатур!

> vogel
Жду с нетерпением :)

> vogel
Точно! Не досмотрел... Оказывается еще одна незнакомая клавиша... Будет время - поищу на клавиатуре...

> Проходимец
А че, разлетаются? Так привязывать вначале нужно!

> Любознательный
"...Оказывается еще одна незнакомая клавиша... Будет время - поищу на клавиатуре..."
Не согласен! Вопрос связан с клавиатурой! Заглянув в кладезь мудрости интернета, обнаружил рецепт поиска ЭТОЙ клавиши:
1. "...Не следует совмещать нажатие Shift с принятием пищи..."
2. "...Попробуйте очистить клавиатуру и не забывайте мыть руки перед работой на компьютере..."

> Jura
1. Не согласен! Совмещение не грозит превращением Shift в Shit - ведь надпись будет закрыта пальцем. Кстати, нужно будет проверить - не инвертирует ли Shift + <Принятие пищи> направления потока принимаемой пищи?
2. Я использую более действенный способ - мою клавиатуру после еды остатками кофе.

> Любознательный
Не думаю, что одновременный прием пищи и использование клавиши Shift может привести к инвертированию потока, скорее к "сдвигу" или, если будет угодно, к "смещению". Таким образом можно предположить вероятность попадания вышеозначенного потока не в пищевод, а в дыхательные пути.

> Любознательный
1... А как же правила хорошего тона!!!
"Мармелад следует есть помногу, жадно горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами." !!!