Тема: Особенности клавиатуры
На клавише Shift нарисована стрелка вверх. Означает ли это, что настоящая клавиша Shift находится вверху, а нижняя клавиша служит только указателем?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Особенности клавиатуры
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На клавише Shift нарисована стрелка вверх. Означает ли это, что настоящая клавиша Shift находится вверху, а нижняя клавиша служит только указателем?
Ага, клавиша Enter находится слева, а Tab лучше вообще не искать...
А на какую тогда клавишу "указывает" клавиша Down?
А клавиша Home выключает комп перед уходом домой!
Вот Вам, хиханьки, а мне показалось, что иногда клавиша Shift работает медленнее остальных клавиш. В чем здесь дело?
Ага, я тоже замечал, что нужно нажать ее, удерживать, нажать какую-то еще, и только потом замечаешь результат ее работы. Черт его знает, наверное, глюк. Хотя перепробовал много клав, и, вроде, у всех одно и то же... Может, из-за русификации?
Да и смазать не помешает. Только нужно подобрать соответствующее масло, всесезонка не подходит...
> Проходимец
Хватит прикалываться!!! Если я ослаблю пружину, у меня Shit до пола продавливается!!!
> Jura
У тебя клавиатура на полу, странно... :(
до пола продавливается!!!
Ну, не знаю... Ну, прокачай тормозную систему...
> Проходимец
Дык, это с того анекдота:
Приходит програмер к другу-музыканту обмывать новое пианино. Осмотрел, посидел и заценил: "Клавиш явно маловато, всего 85, да и расположены неудобно, но Shift нажимать ногами прикольно!"
Забыли про клавишу "Any кey" , ее просят нажать для прождолжения в некоторых программах.
Спасибо, уважаемый Геннадий aka PG, за подсказку! Так вот, оказывается, куда "указывает" клавиша Down!
Если я ослаблю пружину, у меня SHIT до пола продавливается!!!
И не говори! Я тоже немного трушу эту гребаную пружину трогать.
А вот клавиша " Ё " особняком стоит не зря видимо; и к алфавиту никакого отношения не имеет ИМХО. веде даже СпелЧекеры воспринимают вместо нее " Е ".
А как насчет клавиши - отключения питания, та что около Sleep.
Никого не раздражает?
Слышал где-то:
1. Буквы У Й Х находятся на разных сторонах ОДНОГО кубика, чтоб детки не сложили нехорошее слолво
2. Как с помощью одной мышки можно преезагрузить комп?
ОТВЕТ ?1
ПУСК - ПЕРЕЗАГРУЗКА
ОТВЕТ ?2
Мышкой нажать на кнопку reset на блоке
чтоб детки не сложили нехорошее слолво
Кум рассказывал: "Играю со своим ребенком в кубики, складываем слова, учимся читать. Складываю слово МАМА - медленно читает по буквам, в растяжку, как обычно. Складываю слово ПАПА - аналогично. Складываю слово ЖО$А - бросила один-единственный взгляд, засмущалась и разбросала кубики."
И не говори! Я тоже немного трушу эту гребаную пружину трогать.
Мужики не боись, главное ее найти, ну в крайнем случае у Вас есть запасная :(
> Проходимец
Это, чтоль, с правого Шифта? Не, не пойдет, она ж тама потуже будет, под правую руку ведь! Для леворуких, кстати, наоборот будет, будьте внимательны.
Еще чего вспомнил.
F1 - на компах с материнками с интегрированной гранатой Ф1 - моментальный ее подрыв.
Shift + F1 - то же самое, но сзадержкой 4 с.
Alt + F1 - запуск одноименного автосимулятора.
Не уверен, может че наоборот, протестите сами, я уж не помню, давно не юзал...
А что произойдет, если нажать сразу две клавиши Shift?
Я слышал, что на экране может произойти увеличение всех символов в два раза. И в результате, чрезмерное увеличение размера символов может привести к преждевременному ?выгоранию? экрана? Из-за этого, я боюсь нажимать их, даже по одиночке... Вдруг рука соскочит, и я нажму обе!!!
Может, у кого уже случалось подобное, и всё обошлось, а я зря переживаю! Опишите это подробно. Пожалуйста.
А что произойдет, если нажать сразу две клавиши Shift?
Я слышал, что на экране может произойти увеличение всех символов в два раза
Мого быть, мого быть, но не проверял...
А вот быль: Нажимаю шифт пять раз подряд и умный Windows пишет, что пятикратное нажатие сей клавиши привело к залипанию клавиши шифт... вот блин дела-а-а...
а такая надпись при сборке компьютера вам встречалась (не ручаюсь за свой английский, но можно это проделать на своем компе в любой момент)
Keyboard not found. Press any key to continium.
> Проходимец
> Любознательный
Ребята! Прочитайте ОЧЕНЬ внимательно посты:
> Jura
и
> vogel
клавиатура тут практически не причем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Особенности клавиатуры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc