Тема: Нужны шаблоны слоев для AutoCAD
ПОМОГИТЕ!!! Нужны шаблоны слоев для Автокада в соответствии
с ЕСКД. Если кто делал или может у кого есть готовые, киньте пожалуйста мне на ящик, буду очень благодарин!!!
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Нужны шаблоны слоев для AutoCAD
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПОМОГИТЕ!!! Нужны шаблоны слоев для Автокада в соответствии
с ЕСКД. Если кто делал или может у кого есть готовые, киньте пожалуйста мне на ящик, буду очень благодарин!!!
В ЕСКД не может быть шаблонов слоев. Стандартизация какая-то в пределах отдельной организации, безусловно, нужна. Ну, и договоритесь сами, именно договоритесь, потому что опыт показывает: насаждение чужих наработок в данном деле всегда вызывает сопротивление.
А что значит шаблон????
Имя, Цвет, предназначение
вот и весь шаблон.Если речь об этом, то Profan прав - договоритесь.
Разработкой СТП, который включает в себя и "шаблоны слоёв" (неправильно, правильнее ИМХО шаблон чертежа с определенными настройками: слоями, типами линий, стилями и т.д.), занимался kpblc см.http://dwg.ru/dwl/177 . Не все согласны с его предложениями, но самый неправильный порядок лучше, чем бардак. На основе его СТП можно (а скорее всего нужно) делать свой СТП.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Нужны шаблоны слоев для AutoCAD
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc