Re: Как настроить меню в AutoCAD 2006?

> jonas
Именно потому, что стоит Distiller, и есть возможность печати в pdf. В установке када такого принтера нет.

> kpblc
Именно команда _menuload не срабатывает, но приэтом офибок не выдает, просто ничего не меняется, как будто ничего и не просходило.
По умолчанию который должен загружаться, тоже не загружается.

> Profan
Но ведь есть легальный и русский, который стоит тоже не мало денег.

> Viktor
А все дело в том, что русский AutoCAD 2006 прекрасно работает, но вы его хаете. Я так думаю, что дело здесь не в AutoCAD'е. Может, у вас Windows не русская...

при установке 2006 обычно требует SP..  для Windows XP(SP2),  для Windows 2000 Proff.(SP4)... кажется.
может в этом дело?
а что, у вас вообщк никакое меню не загружается? экран пустой?

> Alena
Никакого меню. Уже и SP установил, правда первый. Сейчас попробую SP2, но особо не надеюсь.

Помогите!- мне просто нужно вынести панели с инструментами на раб.стол,в предидущих версиях все делалось так просто,а в 2006 изменили интерфейс окна ,и притом с инглишом у меня проблемы... короче если возможно полную последовательность от  выбора- до появления на рабочем столе АС2006

- стандартные панели - навести курсор на верхнюю панель, правая кнопка мышки..
- свои toolbars создаються в Сustomize(View/Toolbars), там в верхнем левом окне найти строчку Toolbars, создать new, и именно туда, на свой новый toolbar 1,2,3..., а не на экран, перетаскивать нужные кнопки из нижнего окна All Commands.
В конце применить - Apply

Спасибо!!!

> Владимир Громов
Win русский, я знаю одно, 2006-й не работает у меня, причины, точнее что именно, уже излагал. А вот 13-й, хоть и антиквариат своего рода, работает уже более 7-ми, кажется, лет, что и приносит прямой доход.

почему файл адаптации после установки продукта остался только в дистрибутиве ???