Тема: Всплывающее меню в MDT6

Пропало всплывающее меню в MDT6. После вызова команд (Multi-Views; Placed Features-Hole...) появлялась таблица. Сей-час возможные варианты команд появляются только в командной строке, а таблицы нет. Как мне её настроить. Заранее благодарен.

Re: Всплывающее меню в MDT6

Ну значит так:
Assist=>Options=>User Preferences=>Ring-Click ...=>Shotcut Menu
PS. Думаю получиться :))

В окне Ring-Click менял всё в том числе и Shotcut Menu. Не получается. Может программу установить заново, т.к. всё это началось, когда делал Update All Layouts, потом выскочил Fatal Eror. Сделал Recover, Recover Desktop. Всё работает, кроме выше упомянутых таблиц.

> Максим
Тогда не знаю, это стандартное включение и отключение эТОй менЮ. Наверное, что-то не ординарное :(

По-моему проблема стара как мир:) Сбились системные переменные отвечающие за "всплывание" окошек.cmddia=1
filedia=1

Интересная проблема. Полностью удалил MDT6 и поставил заново, но проблема осталась. Пришлось удалять пользователя(юзера) и ставить другого. Всё стало нормально. Я думаю прав Dmitry. "Сбились системные переменные отвечающие за "всплывание" окошек." Советом Dmitry-я воспользоваться не успел. Но всё равно, спасибо за Ваши советы!

приветик ничего страшного нет CMDDIA зесь не рулит есть еще одна примочка тип ее пробуй FILEDIA=1 :)
не чихай;)