Тема: Временный выход из вложенного окна

Во вложенном окне есть кнопка "посмотреть", как после нажатия на нее выйти из обоих окон посмотреть на объект и вернуться во вложенное окно,при этом основное тоже
должно отображаться?Если только одно окно,то все  получается,пробовала по примеру книги Полещука
"Разработка приложений и адаптация...",а когда окно второго уровня,то никак не получается.

Re: Временный выход из вложенного окна

В обработчике вложенного окна в функции
ru-dcl-hide-dialog (в книге такая) ввести установку какой-нибудь глобальной переменной, указывающей, что вложенный диалог скрыт временно.
В обработчике основного окна, вызывающем вложенный диалог сделать анализ переменной и, при необходимости, также выполнить временное закрытие и основного диалога с последующим восстановлением и основного и вложенного диалогов.

Прошу прощения, не понял, что упоминается другая книга. Но суть та же. При временном закрытии окна нужно дать пользователю вернуть его обратно. Можно сделать функцию, которую я упомянул

(defun ru-dcl-hide-dialog ()
  (getstring
    "\nЖми пробел для восстановления диалогового окна!"
  ) ;_ end of getstring
  [b](setq *is_restore* T)[/b]
  (princ "\n\n\n\n")
)

При выходе из вложенного "навсегда" делать (setq *is_restore* NIL)
В основной программе  анализ *is_restore*  после каждого вызова вложенного.
Все это надо проверять и лучше вложения вообще не делать.

У меня проблема на этапе выхода из окон в том,что при нажатии кнопки "посмотреть"
из вложенного окна выхожу,а из основного как - не знаю.Т.е. при нажатии этой кнопки должны временно закрываться оба окна.

> АКам
Ответ дан. Оба окна закрываются последовательно (автоматически). Потом снова открываются. Код сочиняйте сами.

> АКам
При закрытии вложенного окна (setq flag T)
При вываливании в основное окно (if flag (done_dialog 3))
и т д...

Все получилось.Спасибо всем за ответы и Полещуку за книгу.

> АКам
Может приведешь кусок кода, чтоб будущие посетители видели не только советы, но и ответы на вопросы...