Re: Вера учится AutoCad'у

Вера, все у вас получится, главное желание.
Кроме "спокойненько потыкать кнопки и сделать пару заданий из книги" (это обязательно), попытайтесь себе найти еще и реального учителя, иногда очень сильно помогает.
PS. Для создания реалистичных видов, все таки лучше реальная трехмерка, там есть почти все.

2 Alex.Просто "mast" -мне тоже нравиться, складно получилось.

> at (2005-04-27 13:02:38)попытайтесь себе найти еще и реального учителя

- только не с "mast"

Для создания реалистичных видов

Вера пишет:

...у меня есть 3Dmax, извините, не зря же я 1,5 года с ним мучаюсь

И все-таки я горд за нашу страну. ВЕРА сама захотела научиться, сама узнала о форуме, не побоялась сделать неловкое движение...   Вы думаете у них там какая-нибудь Сьюзи отчаялась бы на такой шаг? НЕТ! И потому я горд, что имею должность РУССКИЙ ИНЖЕНЕР. С ВЕРОЙ у нас есть будущее.

> Western
Черт возьми, я полностью с тобой согласен. Мы им еще покажем. Вера, Надежда, Любовь!

С Верой в будующее.
Да на таких Верах, если хотите знать, все и держится.
smile

Вот блин, пургу несут. Но по теме! И никакой не оффтопик.

Привет!
Ничего, что я вас перебиваю?!
Приятно было прочитать, что на мне все и держится, даже захотелось поддержать разговор и что-нибудь спросить, а спросить нечего..
Мне вот давно интересно неужели вы все такие взрослые, солидные, приличные люди. Брат мне сказал, что вам всем лет под 40.  У меня только личные вопросы, потому что еще не могу пока ничего сформулировать по AutoCady.

Ах, Вера, ну спросите хоть что-нибудь. НЕужели Вы не видите. Мужчины сгорают от нетерпения ответить ... smile))

Вера! Мы все у наших ног.
И стар и млад.
(мне 26)
ЗЫ вот это уже флуд пошел.

Черт! У ВАШИХ конечно.

Тема там где надо Разное > Другое :))

Только vogel самый смелый- единственный на вопрос ответил!
А вопросы по AutoCady никак не могу придумать, вот и приходится всякую чушь спрашивать, чтобы страна не забывала своих героев.