Re: что такое FORMAT?

> sdm
Это был не столько вопрос, сколько крик души!
И кого за это благодарить?

Скажите, а если в отношении к челвеку применить формат?
Наример - "а вот у этого мужика формат ......".
Или - "требуется конструктор вормата .....".
И вообще формат и стандарт не родные братья?

Попробовал применить формат к дате.

?format(#2/23/5#,"d-mmmm-yyyy")

и как он мне эту дату наформатировал?
да вот как...

23-февра[b]п[/b]я-2005

ПээС: Если кому интересно - запускаем к примеру ворда или экселя из ХРюшиного офиса под 2000 форточками, там жмем Alt+F11, потом Ctrl+G и форматируем....

Ждал, ждал, не выдержу. Ну опять накуражились. Опять девчонку напугали и сбежала она как Денис из "вопроса дурака", не ответила. А могли бы в начале поддержать и только когда переписка плотно завяжется, поприкалываться в волю.
Ну дык ладно, есть еще вариант что автор подобных вещей просто не находит свою тему - ну перекинул модератор, а ведь он не в "Юмор" писал, вот и кажется мне, что все эти ценные советы и изыскания важные канут в лету автором не читанные, а значит пропадут без пользы sad  , жалкА, дА-а-а??? (с кавказским акцентом)

> at
Наверняка не сбежала. Скорее всего повесилась на шнурке от мыши из-за такого потока откликов и их содержимого. Весит сейчас где-то, слегка раскачиваясь на ветру. А народ не замечает, продолжает дискутировать.
Стыдно, товарищи, стыдно!

at пишет:

могли бы ... поприкалываться в волю.

Могли бы, но подошли к вопросу серьезно. Кто как смог.

brigval пишет:

Могли бы, но подошли к вопросу серьезно. Кто как смог.

я отсутствовал, после этого трейда чуствую себя не уютно, что-то ВАЖНОЕ пропустил :(

> Эльвира
Если Вы имеете ввиду формат бумаги для чертежей, то по ЕСКД (единая система конструкторских документаций) есть форматы
А0 841 х 1189 мм
А1 594 х 841 мм
А2 420 х 594 мм
А3 297 х 420 мм
А4 210 х 297 мм
При необходимости допускается применить фармат А5 148 х 210 мм. Почему именно такие размеры? Площадь формата А0=1.00 м2, А1=0.50м2 и т. д. А отношение сторон прямоугольников = 1.41..., т. е. корень из 2 (чтобы при делении на две равные половинки любого формата получался подобный прямоугольник).
Если Вы ЭТО имели ввиду :)

Всегда после переустановки Windows отключаю "Автоматическое обновление", а тут забыл.
Теперь не могу удалить лишние файлы.
Отмечаю файл, жму "удалить"
"Вы действительно хотите удалить?" Да.  Нет.
Жму "Да"
Вопрос "А почему?"
Что делать?

Viktor2004 пишет:

Что делать?

Вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос в этой теме? Если Да, то Почему? :)