Re: что такое FORMAT?
> sdm
Это был не столько вопрос, сколько крик души!
И кого за это благодарить?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → что такое FORMAT?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
> sdm
Это был не столько вопрос, сколько крик души!
И кого за это благодарить?
Скажите, а если в отношении к челвеку применить формат?
Наример - "а вот у этого мужика формат ......".
Или - "требуется конструктор вормата .....".
И вообще формат и стандарт не родные братья?
Попробовал применить формат к дате.
?format(#2/23/5#,"d-mmmm-yyyy")
и как он мне эту дату наформатировал?
да вот как...
23-февра[b]п[/b]я-2005
ПээС: Если кому интересно - запускаем к примеру ворда или экселя из ХРюшиного офиса под 2000 форточками, там жмем Alt+F11, потом Ctrl+G и форматируем....
Ждал, ждал, не выдержу. Ну опять накуражились. Опять девчонку напугали и сбежала она как Денис из "вопроса дурака", не ответила. А могли бы в начале поддержать и только когда переписка плотно завяжется, поприкалываться в волю.
Ну дык ладно, есть еще вариант что автор подобных вещей просто не находит свою тему - ну перекинул модератор, а ведь он не в "Юмор" писал, вот и кажется мне, что все эти ценные советы и изыскания важные канут в лету автором не читанные, а значит пропадут без пользы , жалкА, дА-а-а??? (с кавказским акцентом)
> at
Наверняка не сбежала. Скорее всего повесилась на шнурке от мыши из-за такого потока откликов и их содержимого. Весит сейчас где-то, слегка раскачиваясь на ветру. А народ не замечает, продолжает дискутировать.
Стыдно, товарищи, стыдно!
могли бы ... поприкалываться в волю.
Могли бы, но подошли к вопросу серьезно. Кто как смог.
Могли бы, но подошли к вопросу серьезно. Кто как смог.
я отсутствовал, после этого трейда чуствую себя не уютно, что-то ВАЖНОЕ пропустил :(
> Эльвира
Если Вы имеете ввиду формат бумаги для чертежей, то по ЕСКД (единая система конструкторских документаций) есть форматы
А0 841 х 1189 мм
А1 594 х 841 мм
А2 420 х 594 мм
А3 297 х 420 мм
А4 210 х 297 мм
При необходимости допускается применить фармат А5 148 х 210 мм. Почему именно такие размеры? Площадь формата А0=1.00 м2, А1=0.50м2 и т. д. А отношение сторон прямоугольников = 1.41..., т. е. корень из 2 (чтобы при делении на две равные половинки любого формата получался подобный прямоугольник).
Если Вы ЭТО имели ввиду :)
Всегда после переустановки Windows отключаю "Автоматическое обновление", а тут забыл.
Теперь не могу удалить лишние файлы.
Отмечаю файл, жму "удалить"
"Вы действительно хотите удалить?" Да. Нет.
Жму "Да"
Вопрос "А почему?"
Что делать?
Что делать?
Вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос в этой теме? Если Да, то Почему? :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → что такое FORMAT?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc