Тема: что такое FORMAT?
НЕЗНАЮ САМОГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО!
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → что такое FORMAT?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Учиться,учиться и ещё раз учиться "-
Ульянов(ленин).
кстати сегодня 135 лет со дня рождения.
Переводчик Promt переводит слово "FORMAT" как "ФОРМАТ".
Еще есть программа format.com, которая служит для форматирования магнитных носителей информации (дискет и жестких дисков). Вот уже что-то знаем. Но если мы не знаем, что такое ФОРМАТ, то дело совсем дрянь. Правда, Ульянов (Ленин) вряд-ли знал, что такое format.com и нисколько не страдал при этом.
Как бы тут не появилась еще тема:
"Эльвира учится AutoCad'у".
> strannik
...И русскому языку! :) (НЕ ЗНАЮ!)
Кто виноват и что делать? типычные вопросы.
Ленин призывал учиться коммунизму! Причем тут "формат"?
> Геннадий aka PG
Он еще говорил: "Электрон также неисчерпаем, как атом, природа беcконечна...". В бесконечность можно впихнуть все, что угодно, даже ФОРМАТ, IMHO.
Вопрос в другом. При чем тут вообще "дедушка" Ленин?
> Геннадий aka PG
На сколько я помню Ленин сказал известную фразу во времена НЭП, кажется, на съезде комсомола. И продолжалась она так "Учиться, учиться и учиться торговать...". Нам же обрезали ее не в том месте и весь смысл ее искажали:)
Форматы разные бывают, звуковые, видео...
Можно еще написать FORMA T (в смысле форма буквы T).
А можно и так FOR MAT, это уж кто как переведет.
Можно еще поговорить о формате незнания, о формате элементарных частиц...
Интересно, что Эльвира считает элементарным? Если считать кварк элементарным кирпичиком в строении вселенной, то я тоже не знаю элементарного.
> Profan
:)
FORMAT он и в Африке FORMAT. Как DOLLAR.
Надеюсь, вы, эльвира, знаете что такое DOLLAR?
> brigval
Я тоже хотел так же написать. А то еще ФОРМАТЫ бывают разные - жидкие, газообразные...
А фраза " Наша радиостанция вещает в формате..."
Как тогда понимать?
Неттт!
Элвира права, мало мы еше знаем (или знаим), ученье свет, а не ученых тьма! :)
То-то и оно, хоть бы она сообщила, чего такого элементарного о FORMAT она не знает. Я извелся, может я тоже этого не знаю, работать невозможно...
А еще говорят "Плохо, когда не знаешь, да еще забудешь"
Привет всем!
девушка просит объяснить что такое ФОРМАТ.
как я понимаю (исходя из направленности форума)
то А1, А2, А3 и т.д.))
> Геннадий aka PG
А еще поговаривают, что когда где-то его спросили: "Владимр Ильич, а что Вы имели ввиду когда писали "Учиться, учится и учится"?" он смутился и сказал: "Да вы че, ребята, это я так просто ручку расписывал..."
девушка просит объяснить что такое ФОРМАТ.
Девушка с красивым именем Эльвира утверждает, что не знакома с самим Элементарным! А вы все смеетесь. Когда она познакомится с Элементарным и расскажет про нас вот уж нам всем и попадет от него.
...Когда она познакомится с Элементарным...
Уважаемый > Любознательный (2005-04-22 13:41:38), упомянутый Элементарный случаем Вам не родственник. Если так, то познакомте его, наконец, с Эльвирой и закроем тему.
Самое элементарное - format c:
(когда ничто другое не помогает)
Самое элементарное - format c:
(когда ничто другое не помогает)
А у меня это оказалось не элементарно. С D, где у меня стоит ХР я пытался отформатировать C, где у меня стоит ХР же. Не пошло!
Вот и Эльвира тоже мучается.
> brigval
дык эта... с дискетки надо грузиться то... тады пойдет
> brigval
Надо поставить на третий диск третий XP, грузануться с него и отформатировать первые два.
> VK
Для любителей помучаться это слишком просто и не интересно.
> sdm
Интересный выриант с третьим ХР, только не получилось С: форматнуть - говорит низяяяяя
Наверно потому что пиратский.....
Ну остается только ждать, когда Эльвира познакомится с самим ЭЛЕМЕНТАРНЫМ, может просветит нас че с FORMAT'ом делать и нафига он нужен
Судя по интересу Эльвиры к данной теме, возникает резонный вопрос: "А была ли Эльвира вообще?" Если да, то, видимо, про благодарность ей тоже ничего не известно. Т.к. за такой объем полезной информации как минимум спасибо можно было сказать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → что такое FORMAT?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc