Тема: Фатальная ошибка при команде 3dorbit.
Создал несколько классов, производных от AcDbEntity и всё бы хорошо, но при попытке выполнить команду 3dorbit акад падает В чём может быть причина?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Фатальная ошибка при команде 3dorbit.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал несколько классов, производных от AcDbEntity и всё бы хорошо, но при попытке выполнить команду 3dorbit акад падает В чём может быть причина?
> Michael
Если в документе есть хотя бы один мой объект, то при попытке нажать на соответсвующую кнопку или набрать _3dorbit тут же появляется сообщение с заголовко "Аварийное завершение автокада" и текстом "ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled Access Violation Reading 0x0040 Exception at 900b1ah"
У меня была похожая ситуация (как мне кажется):
падало когда мой объект был в xref-е, и использовалось колесо для зуммирования после достижения определенного зумм-фактора. (Бр-р-р) (_3dorbit didn't try)
Решение было в worldDraw().
На Вашем месте я бы до предела "упростил" эту функцию до отрисовки какой-нибудь линии, ну а дальше понятно:
перестала падать - worldDraw() :)
падает - не worldDraw() :))
p.s.
Темная эта штука AutoCAD graphic pipeline.
А у меня такая штука возникала при ошибке в DwgInFields/DwgOutFields... :)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Фатальная ошибка при команде 3dorbit.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc