Тема: Помогите написать инсталяшку !

Здравсвуйте, появилась проблемка! Мож кто посоветует... Сделал
проект на VBA, есть куча файлов, *.dwg, *.txt, картинки и т.д. Как все это подключить простому пользователю. Т.е. вопрос
как запихнуть всю эту кучу так  чтобы все правильно встало туда куда надо??? Может есть какие-нибудь методы ?
Написать что то вроде инсталяции...

Re: Помогите написать инсталяшку !

если всё это в одной папке, то тогда просто можно использовать RAR (SFX архивы с параметрами) И просто и быстро и всем понятно будет.

Возможно, решение в том, что написать код который при каждой загрузке AutoCAD проверял бы наличие Ваших файлов в требуемых местах, а при их отсутствии копировал бы их туда. Как бы "инсталяция при каждом запуске" AutoCAD.

> brigval
Хм...решение приемлем , если ставить все это буду я, но мне  надо чтобы простой юзер справился с такой задачей...
>ssn  решние, как бы сказать сильно неуниверсально...
Спасибо, что откликнулись!

Хотелось бы организовать все это, как, например, ставятся  Express'ы ....

Romik пишет:

надо чтобы простой юзер справился с такой задачей...

Решение этого вопроса зависит не только от юзера, но и от того как этот процесс будет организован, а так же от того, какое будет описание. Для примера могу предложить взглянуть описания к программам для вставки рамок на www.verzak.ru Tacad 1.06 или Tacad 2.0. За время "лежания" программ в интернете на нескольких сайтах описания отработались и по ним вопросов в настоящее время не поступает.

Хотелось бы организовать все это, как, например, ставятся Express'ы ....

Да, это было бы не плохо.

Советую прочесть неплохую статью http://www.afralisp.com/lisp/install1.htm. Думаю поможет.

Попробу програмки инстоляторы.. (в нете их много)
И положат куда надо и среестром и с *.ini файлами работают и т.д. и т.п....

Спасибо всем , буду  разбираться...

> Romik
Легче всего освоить InnoSetup, про него, кстати, есть в книге Зуева-Полещука.

А я SetupFactory 5.0 юзаю т.к. это по-моему наиболее удобная и интуитивно понятная програмуля. Она к тому же бесплатная. Настоятельно рекомендую начать с нее.