Тема: HyperSteel

Кто работал с этой программой? Лицензионный AutoCad подвисает и при вставке еще небольшого количества элементов 4 Пень начинает потихонечку притормаживать. Чего ждать с большой конструкцией? Может быть есть другие проблемы. Хотелось бы знать. На первый-то взгляд программка ничего.

Re: HyperSteel

Добрый день.
У нас лицензионный Hypersteel, на лицензионном же ADT 3.3. Очень больших конструкций не делали, но на обычных подвисания не обнаружено. Нелицензионный Hypersteel (в том случае, если запускаешь без ключа) имеет ограничение по количеству элементов, насколько мне известно...
Других проблем вроде не обнаружено.

> Евгений
Хотелось бы узнать с какими проблемами Вы сталкивались в Hypersteel и как долго работаете с этой программой. И все ли задуманные варианты конструкции удалось реализовать?

Уважаемая Лариса.
Работаем мы в Hypersteel совсем недавно, месяца не прошло, можно сказать, только осваиваем. Трудно сказать что-то о проблемах, то ли серьезных в нем недостатков нет, то ли мы еще достаточно больших конструкций не делали.
На первый и второй взгляд все нормально, все виды стыковки элементов работают, правда, все соединения не нашего ГОСТа. Может быть, на третий взгляд что-то и вылезет. :)
Рад буду пообщаться с Вами по почте, мой адрес mecos@mail.ru, пришлите мне проблемный файл, я посмотрю, как он отрабатывается у нас.

не подскажете какие программы лучше использовать в проектировании металлокостр. где найти демо и тд
может кто пришлет файл с моделью выполненой в hypersteel
интересно былобы посмотреть (я так понимаю что в autocad можно будет посмотреть) и кто продает лицензионную hypersteel
заранее благодарен